Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
PERSONAL ZONE
You, family and friends.
SCHOOL ZONE
Tips about study and school life.
ACTIVE ZONE
Lifestyle, hobby and healthy.
TREND ZONE
Gadget, concert, and fashion.
PERSONAL ZONE
Yuk, Wujudkan #CepatTinggiCaraGue dengan Melakukan 5 Olahraga Seru Ini!
Bukan hanya faktor keturunan, tinggi badan seseorang juga bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor lainnya, salah satunya adalah olahraga. Saat ini sudah banyak lho jenis olahraga
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Cara Cepat dan Unik Biar PDKT-mu Berhasil
Untuk bisa mencuri hati seseorang, hal utama yang harus banget kamu lakuin adalah mengenali semua hal yang disukainya, mulai dari makanan favorit, olahraga, hobi,
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Cara Unik Memberikan Kejutan pada Orang Tua. Mau Coba?
Meski hal ini cukup menyenangkan untuk dilakukan, kamu juga bisa lho memikirkan cara lain yang lebih unik untuk membuat hari spesial seseorang sebagai salah satu momen
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Maksimalkan Masa Pertumbuhan dengan Suplemen Penambah Tinggi Badan
Masa remaja adalah masa yang paling gemilang, karena di momen inilah kamu sedang mengalami pertumbuhan yang sangat pesat.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Kriteria Jatuh Cinta yang Sehat A La Remaja Zaman Now
Yup, kayaknya lirik lagu ini memang benar adanya. Banyak orang bilang kalau jatuh cinta itu adalah hal yang sangat indah, apalagi untuk anak remaja yang baru mulai mengenal lawan jenisnya.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Ini Dia Alasan Pentingnya Minum Suplemen Penambah Tinggi Badan
Terlepas dari faktor keturunan, memiliki tubuh yang tinggi adalah impian bagi sebagian anak remaja, terutama remaja laki-laki. Tenang, masih ada banyak waktu kok kalau kamu mau berusaha menambah tinggi badan
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Vitamin dan Cara Lain untuk Menambah Tinggi Badan. Penasaran
Kalau sudah ngomongin yang namanya tinggi badan memang nggak jauh dari faktor genetik atau keturunan. Umumnya, dimulai dari usia 1 tahun hingga masa puber, tinggi badan kita bertambah
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Ciri Sahabat yang Baik, Apakah Kamu Salah Satunya
Sahabat adalah tempat di mana kita bisa bercerita dan berbagi mengenai hal apapun, termasuk saat mengalami sebuah masalah. Namun, tak selamanya juga kita harus memberikan saran atau nasehat terhadap masalah yang dialaminya
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
5 Makanan Penting Sebagai Suplemen Penambah Tinggi Badan Remaja Saat Masa Pertumbuhan
Masa pertumbuhan bagi kaum remaja bagaikan waktu keemasan, karena di saat inilah mereka akan banyak beraktivitas dan mencoba berbagai hal baru dalam hidupnya.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
6 Tips Jitu Biar Makin Percaya Diri di Lingkungan Baru. Mau Tahu
Bagi sebagian orang, berada dalam satu lingkungan baru bukanlah hal yang mudah, karena ini artinya mereka harus kembali beradaptasi dan mencoba membuat dirinya merasa nyaman di lingkungan tersebut.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
5 Pengalaman Lucu di Sekolah yang Akan Selalu Kamu Kenang
Masa-masa di sekolah adalah masa yang paling indah. Alasannya sederhana, karena begitu banyak momen yang kita alami bersama teman-teman, terutama pengalaman lucu
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Ini Dia 5 Cara Mengurangi Kebiasaan Nyontek yang Bisa Kamu Coba
Bagi kalangan anak muda, menyontek saat ujian atau mengerjakan tugas bukanlah hal yang asing lagi di telinga mereka. Cara seperti ini seringkali dijadikan jalan pintas bagi mereka yang merasa malas dan kesulitan dalam belajar
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
7 Negara yang Banyak Dipilih Orang untuk Melanjutkan Pendidikan
Rumitnya sistem pendidikan di Indonesia masih menjadi alasan utama mengapa banyak orang akhirnya memutuskan untuk melanjutkan pendidikan ke negara lain hingga saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Yuk, Perluas Wawasan Kamu dengan Belajar 6 Bahasa Asing Ini
Hampir bisa dipastikan kalau setiap orang tentunya punya ketertarikannya sendiri pada beberapa negara untuk dikunjungi, dan mungkin kamu adalah salah satunya.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
5 Hacks Saat Kepepet Nggak Bawa Alat Tulis
Seorang pelajar yang baik tentunya harus mengikuti peraturan sekolah ya kan gaes? Seperti datang tepat waktu sebelum pintu gerbang sekolah ditutup, mengenakan seragam dengan rapi
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Keuntungan Belajar di Luar Negeri yang Bikin Pede Tambah Tinggi
Pengalaman belajar di luar negeri atau study abroad adalah hal yang diimpikan banyak orang.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Trik Berburu Beasiswa S1 (Khusus Kamu yang Masih SMA)
Kuliah di luar negeri mungkin jadi impian bagi sebagian pelajar. Bukan Cuma bergengsi, kuliah di negeri orang artinya kamu juga bisa memperluas pergaulan hingga ke lintas negara
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Ide Workshop Seru untuk Isi Libur Tahun Ajaran Baru
Hanya bermodal kuota internet, kamu bisa mendaftar berbagai kelas workshop yang asyik banget. Cek sendiri yuk di platform berikut ini:
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Persiapan Ekstra Jelang SBMPTN 2018
SBNMPTN segera tiba! Ada mata pelajaran Matematika IPA, Biologi, Kimia, dan Fisika untuk yang mengambil Tes Kemampuan Dasar Sains dan Teknologi (paket IPA), serta ada mata pelajaran Sosiologi, Ekonomi, Sejarah, dan Geografi untuk yang mengambil tes Kemamp
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Masuk Kelas Unggulan, Ternyata Tinggi Lho Manfaatnya!
Kelas unggulan yang ada di beberapa sekolah, emang gak lepas dari rasa privilege dan kesan yang eksklusif.
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Cara Cepat Mendapatkan Tiket Konser Musik di Tahun 2019
Buat kamu pecinta musik pasti sudah pada tahu kan kalau di tahun 2019 ini akan ada banyak konser musik seru yang diselenggarakan di Indonesia, baik musisi dalam negeri maupun mancanegara
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
4 Ide Liburan Seru untuk Mengisi Kegiatan Akhir Tahun
Guys, nggak terasa sebentar lagi kita sudah di penghujung tahun, ya. Biasanya, menjelang akhir tahun seperti saat ini akan ada banyak waktu luang yang bisa kamu manfaatkan untuk melakukan berbagai hal menyenangkan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Tips Lolos Seleksi Jadi Ketua OSIS
Jadi pengurus OSIS, adalah salah satu impian anak sekolah. Kenapa? Selain karena bisa keliatan cool, salah satu alasan lainnya adalah
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Ini Dia 5 Cabang Olahraga Andalan Indonesia di ajang Asian Games 2018
Asian Games akan dimulai dalam hitungan hari! Pasti kamu mau dong memberi dukungan untuk para atlet kontingen Indonesia?
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Tempat Nobar Piala Dunia yang Lagi Ngehits
Buat kamu yang lagi demam bola, nonton Piala Dunia 2018 pastinya bakal terasa garing kalau cuma sendirian aja. Makanya, ayo nonton bareng (nobar) aja supaya kamu bisa total ngerasain segala ketegangan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Gerakan Olahraga yang Bisa Ngencengin Perut, Paha dan Betis
“Mens Sana in Corpore Sano”, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Pepatah dari bahasa Latin ini bener banget lho, guys! Soalnya ketika kita sehat dan aktif berolahraga
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Cara Optimalkan Tinggi Badan dengan Suplemen Tambahan
Makanya sebelum telat, ayo rutin minum suplemen tambahan Zevit Grow untuk optimalkan tinggi badan kamu, guys!
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Ternyata Olahraga Favoritmu Nunjukkin Karakter Superhero Lho!
Hero yang satu ini wajib banget bisa bela diri. Soalnya keahlian bertarung sebagai prajurit terbaik di kampung halamannya, Wakanda, adalah syarat utama untuk menjadi raja!
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Challenge Kekinian yang Bisa Bikin Badanmu "Jadi"
Gak semua challenge yang viral di Internet itu bagus dan bermanfaat buat kamu coba.
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Tips Minta Izin Ortu untuk Traveling Bareng Temen
Beranjak dewasa, seringkali kita jadi makin sibuk dengan berbagai kegiatan dan acara.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Mengenal 6 Pahlawan Zaman Now. Mana Favorit Kamu
Kata seorang Bung Karno, bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarah bangsanya sendiri. Salah satu cara menghargainya adalah dengan selalu mengingat dan menghormati perjuangan para pahlawan
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
6 Tren Instagram Challenges yang Terkenal di Masyarakat
Di zaman yang serba digital seperti saat ini, banyak orang menggantungkan hidupnya dari media sosial, baik untuk menjalani karier maupun untuk sekedar hiburan semata.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
5 Inspirasi Pose Foto Kekinian di Instagram
Sudah bukan hal yang asing lagi kalau saat ini banyak anak remaja menggunakan Instagram sebagai wadah bagi mereka untuk bersosialisasi dan eksis di dunia maya.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Ini Dia Cara Bikin Slime Lucu dengan Bahan yang Murah dan Aman
Kamu pasti udah sering melihat berbagai jenis slime. Mulai dari yang berwarna seperti pelangi, yang bertabur glitter, sampai yang wanginya macam-macam juga ada.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Daftar Fashion Ter-gokil yang Jadi Meme Kocak
Banyak orang yang berlomba-lomba ingin tampil stylish dengan tren fashion terkini. Bahkan, banyak orang yang nggak segan-segan buat mengeluarkan banyak uang
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Jangan Lewatkan Film Seru yang Rilis di Tengah Tahun 2018 Ini
Nonton film terbaru memang jadi kegiatan untuk mengisi akhir pekan yang ngga ada matinya.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Yuk Kenalan dengan Maskot Asian Games 2018 ini
Setelah World Cup berakhir Juli nanti, masyarakat Indonesia akan bergantian menyambut perhelatan olahraga yang nggak kalah seru, yaitu Asian Games! Kompetisi Asian Games yang ke-18
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
8 Hal Unik ini Bisa Bikin Kekagumanmu pada Film Avengers: Infinity War Makin Tinggi
Ada banyak hal seru yang bisa kamu temukan dari film Avengers: Infinity War yang lagi merajai box office di seluruh dunia saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Film Horror 2018 Yang Cocok Buat Kamu Tonton Bareng Gebetan!
Tahun 2018 ini cukup banyak film horror yang seru dan tinggi peminatnya, mulai dari sekuel sampai film baru! Buat kamu penggemar horror,
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Jangan Lewatkan Film Superhero Seru ini di 2018
Film superhero dari tahun ke tahun semakin kolosal dan makin seru aja. Mulai dari Ironman, Captain america, Hulk, X-men dan banyak banget film lainnya.
BACA SELENGKAPNYA »