Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
5 Tempat Nobar Piala Dunia yang Lagi Ngehits
ACTIVE ZONE

5 Tempat Nobar Piala Dunia yang Lagi Ngehits

Tuesday, 03 July 2018

Buat kamu yang lagi demam bola, nonton Piala Dunia 2018 pastinya bakal terasa garing kalau cuma sendirian aja. Makanya, ayo nonton bareng (nobar) aja supaya kamu bisa total ngerasain segala ketegangan dan kehebohan saat menyaksikan aksi tim idola! Untuk itu zevit udah merangkum ada tujuh tempat seru yang mengantongi izin resmi menggelar nobar di Jakarta. Cek aja di sini yuk biar gak penasaran :

1. Gerai Pizza e Birra

Restoran khas Italia yang juga dikenal sebagai sports bar ini menyiarkan seluruh pertandingan piala Dunia 2018 di seluruh outletnya di Jakarta. Yuk langsung merapat aja di cabang Pizza e Birra di Mall Gandaria City, setiabudi One, Plaza Indonesia, serta Puri Indah Mall.

2. Toraja Coffee House

Buat kamu yang rumahnya di daerah Jakarta Selatan, ada cafe seru nih yang bisa kamu jadikan tempat nobar. Tepatnya di Jalan Casablanca Nomor 1 B, Tebet yaitu di Toraja Coffee House. Di sini kamu bisa menyaksikan siaran langsung 64 pertandingan piala Dunia 2018. Saat menyaksikan pertandingan di larut malam, kamu bisa menikmati secangkir kopi supaya enggak ketiduran!

3. Brewerkz Jakarta

Masih di bilangan Jakarta Selatan, ada restoran dan bar Brewerkz di lantai LG Senayan City Mall yang menyuguhkan kesempatan nobar dengan layar besar. Cocok nih buat kamu yang mau ngajak nobar geng temen-temen yang gila bola!

4. Will’s Restaurant and Bar

Buat kamu yang pengen nobar di daerah Jakarta Utara, ayo merapat aja ke Will’s Restaurant and Bar terletak di Jalan Boulevard Barat Raya Kelapa Gading. Kenapa? soalnya tempat makan ini menayangkan aksi game terbaik langsung di layar raksasa. Dijamin puas banget deh!

5. Jakarta Fair Kemayoran

Ingin ngerasain sensasi nobar yang beda dari biasanya? Kamu harus cobain nobar gratis di Jakarta Fair Kemayoran. Sebab di sini, tepatnya di area Gambir Expo, kamu bisa nonton langsung pada 3 layar besar  ditambah layar Tengah seluas 8 kali 6 meter! Area penontonnya pun kurang lebih 3000 meter persegi. Luas banget kan? Untuk menambah suasana, dihadirkan pula atmosfer suara hingar bingar layaknya nonton langsung di stadion!

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Cara Cepat Menjadi Anak yang Mandiri dan Pemberani di Sekolah
Menjadi anak yang mandiri dan pemberani bukanlah hal yang sulit, karena kamu bisa memulainya dengan cara mengikuti berbagai kegiatan atau organisasi di sekolah
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Cara Menjaga Stamina untuk Kamu yang Sibuk Mengurus Organisasi Sekolah
Ikut melibatkan diri dalam kegiatan organisasi sekolah memang hal yang menyenangkan, apalagi untuk pelajar seperti kamu karena nantinya pengalaman dan ilmu yang kamu miliki
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Kegiatan Seru Biar Liburan Sekolah Nggak Membosankan
Bagi anak sekolahan, momen liburan sekolah adalah hal yang sangat menyenangkan dan selalu ditunggu setiap waktu. Di momen inilah kamu bisa istirahat sejenak dari aktivitas sekolah yang cukup
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
8 Menu Andalan Saat Sahur dan Buka Puasa. Mana Favoritmu?
Menjalankan ibadah puasa kurang lengkap rasanya kalau nggak dihiasi dengan berbagai sajian saat sahur dan buka puasa. Pasalnya, beberapa menu pilihan inilah yang nantinya bisa membuat
BACA SELENGKAPNYA »