Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Anak Muda Indonesia yang Berprestasi di Mata Dunia
ACTIVE ZONE

Anak Muda Indonesia yang Berprestasi di Mata Dunia

Wednesday, 21 June 2017

Ada peribahasa berbunyi, “gantungkan cita-citamu setinggi langit”. Gimana dengan kamu gaes? Setinggi apa sih kamu gantungkan cita-citamu? Biar makin semangat, nih ada beberapa kisah anak Indonesia yang sukses mewujudkan cita-citanya sejak usia belia. Bahkan, bukan hanya berhasil membanggakan ortu, tapi juga mengharumkan nama bangsa di mata dunia! Siapa aja? Ini dia :

Joey Alexander
Pianis muda yang berhasil mengharumkan nama Indonesia di kancah musik dunia ini baru berusia 13 tahun lho, saat menyabet penghargaan Grammy untuk kategori Best Jazz Improvisation! Kemenangan si Joey membuktikan kalau remaja Indonesia bisa kok, mencetak prestasi bergengsi di bidang musik! Kerennya lagi, Joey menolak dijuluki jenius atau anak prodigy, karena ia seorang otodidak yang lebih suka dikenal dari karya musiknya dan bukan dari siapa latar belakangnya.

Rio Haryanto
Dalam dunia olahraga balapan, sosok Rio Haryanto jadi jagoan kita nih! Soalnya ia adalah pembalap Indonesia satu-satunya yang berhasil masuk bertanding dalam Formula 1, ajang balapan paling top di dunia. Walaupun sempat kesulitan memenuhi syarat dana sponsor, kerja keras dan kebulatan tekad Rio akhirnya mengundang simpati banyak donatur, dan mengantarkan dia masuk ke arena F1. Cool, right?

Rini Sugianto
Kalau kamu punya hobi nonton film animasi, entah itu kartun ataupun anime, tentunya kamu sudah tahu bahwa biasanya film seperti itu diproduksi di luar negeri. Tapi tahukah kamu di baliknya ada sosok generasi muda Indonesia yang berperan penting sebagai character animator? Ialah cewek asal Lampung, Rini Sugianto. Hasil karyanya bisa kamu nikmati di film seperti “The Avengers”, “The Adventures of Tin Tin”, “Iron Man 3”, “Hunger Games : Catching Fire”, dan “The Hobbit”!

Ayu Gani
Sebagai pemenang kompetisi  modelling Asia’s Next Top Model musim ketiga, Ayu Gani berhasil ngebuktiin kalo cantiknya Indonesia ternyata diapresiasi banget di dunia fashion. Buat kamu yang berminat nyobain jadi model, wajib banget nonton penampilan Gani yang pede abis saat sedang beradu skill sama kontestan lain di acara ini. Dijamin inspired gaes!

Winston & William Utomo
Di dunia bisnis startup,udah banyak orang Indonesia yang ngerasain sukses. Tapi nggak banyak yang bisa meraih sukses itu dalam waktu singkat saat usianya masih 20an, seperti Winston & William Utomo. Soalnya semangat kreativitas mereka tersalurkan banget dalam startup IDN Media yang mencakup IDN Times, IDNtv dan IDN Creative, sampai-sampai pembaca IDN Times aja sudah mencapai 13 juta per bulan! Nggak heran duo bersaudara pendiri startup IDN Media ini masuk ke daftar Forbes 30 under 30 Asia 2017. Kamu kreatif & berbakat bisnis? Tiru mereka aja!

Gimana gaes, udah terinspirasi belum? Yuk #NaekinHidupLoe dengan mencontoh kakak-kakak yang membanggakan ini! Jangan lupa juga tubuh dan otak kamu juga perlu didukung dengan nutrisi yang seimbang, seperti komposisi zevit Grow yang seimbang untuk tinggi badan, kecerdasan, dan daya tahan tubuh kamu!

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Jenis Olahraga yang Bisa Membantu Membakar Kalori dengan Cepat
Punya badan yang sehat dan berat ideal tentu menjadi impian bagi setiap anak muda agar bisa tampil percaya diri saat beraktivitas. Selain dengan makanan, tentu kamu juga harus menerapkan pola hidup sehat secara teratur
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Mumpung Masih Muda, Yuk Aplikasikan Pola Hidup Sehat dengan Kebiasaan Ini!
Pernah dengar pepatah yang bilang kalau “Sehat itu Mahal”? Yup, inilah alasannya kenapa kita harus senantiasa menjaga kesehatan tubuh setiap saat. Cara paling mudahnya adalah dengan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Yuk, Kenali Sifatmu dan Gebetan Melalui Ramalan Zodiak Berikut Ini
Setiap orang dilahirkan dengan sifat dan karakter yang berbeda, dan hal ini bisa diketahui dari ramalan zodiak yang cukup membuat kita merasa terhibur. Oleh karena itu
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Aktivitas Seru yang Sedang Digemari Remaja Zaman Now
Sebagai remaja zaman now, pastinya kamu akan selalu mengikuti trend dan perkembangan zaman, mulai dari dunia fashion sampai hobi dan aktivitas seru yang sedang banyak digemari saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »