Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
ACTIVE ZONE
Cara Optimalkan Tinggi Badan dengan Suplemen Tambahan
Friday, 11 May 2018

Pernahkah kamu bertanya-tanya, gimana sih cara terbaik buat maksimalin tinggi badan kamu? Gimana caranya supaya kamu bisa tumbuh dengan postur tinggi yang memuaskan, dan nggak pendek melulu saat dibandingin sama teman-teman? Apakah betul vitamin bisa mengoptimalkan pertumbuhan tinggi badan? Nah di sini Zevit Grow akan coba bantu kamu menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut!

Pertumbuhan dipengaruhi oleh dua faktor utama, yaitu faktor keturunan (genetik) dan gizi.

Faktor keturunan: Faktor genetik kedua orang tua kita.

Sayangnya hal ini nggak bisa kamu ubah lagi! Namun menurut para ahli, ada rumus khusus yang bisa meramal tinggi badan optimal kamu. Buat kamu yang cowok, kamu bisa tumbuh sampai angka rata-rata dari tinggi ibu yang sudah ditambah 12,7cm, dengan tinggi ayah. Dan kalau pertumbuhan kamu optimal, bisa ditambahkan 5cm lagi. Sebaliknya buat yang cewek, kamu bisa tumbuh sampai angka rata-rata dari tinggi ayah yang sudah dikurangi 12,7cm dengan tinggi ibu. Kamu juga bisa menambah hingga 5 cm juga jika pertumbuhan kamu optimal.

Faktor gizi: Dapat kita kontrol keberadaannya karena tergantung dari apa yang kita konsumsi.

Untuk mengoptimalkan tinggi badan, harus mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung vitamin terutama Calcium, Zinc dan Vitamin D, vitamin C. Selain itu , untuk  lebih menunjang, konsumsilah Zevit Grow  yang mengandung Calcium, Zinc, Vitamin C, Vitamin D, dan Vitamin B kompleks serta mineral dengan dosis yang cukup untuk masa pertumbuhan!

Selain kedua faktor ini, melakukan olahraga juga dipercaya bisa menunjang untuk memaksimalkan pertumbuhan, seperti lari, renang, basket, dll. Kalau badan udah tinggi, otomatis akan #TinggiinPedeLo dan banyak hal yang bisa kamu dapatkan dengan rasa pede yang tinggi!

Nah, yang perlu kamu ketahui, usia efektif untuk menambah tinggi badan diawali sejak usia akil balik (pubertas) sampai maksimal 6 tahun kemudian. Sebagai contoh kalo masa pubertasmu dimulai pada usia 15 tahun artinya sampai usia 21 masih ada kesempatan buat nambah tinggi. Gimana denganmu, masih masuk ke dalam usia ini kan? Makanya sebelum telat, ayo rutin minum suplemen tambahan Zevit Grow untuk optimalkan tinggi badan kamu, guys!

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Ini Dia 5 Cabang Olahraga Andalan Indonesia di ajang Asian Games 2018
Asian Games akan dimulai dalam hitungan hari! Pasti kamu mau dong memberi dukungan untuk para atlet kontingen Indonesia?
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Tempat Nobar Piala Dunia yang Lagi Ngehits
Buat kamu yang lagi demam bola, nonton Piala Dunia 2018 pastinya bakal terasa garing kalau cuma sendirian aja. Makanya, ayo nonton bareng (nobar) aja supaya kamu bisa total ngerasain segala ketegangan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Gerakan Olahraga yang Bisa Ngencengin Perut, Paha dan Betis
“Mens Sana in Corpore Sano”, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Pepatah dari bahasa Latin ini bener banget lho, guys! Soalnya ketika kita sehat dan aktif berolahraga
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Ternyata Olahraga Favoritmu Nunjukkin Karakter Superhero Lho!
Hero yang satu ini wajib banget bisa bela diri. Soalnya keahlian bertarung sebagai prajurit terbaik di kampung halamannya, Wakanda, adalah syarat utama untuk menjadi raja!
BACA SELENGKAPNYA »