Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
ACTIVE ZONE
Challenge Kekinian yang Bisa Bikin Badanmu "Jadi"
Tuesday, 06 March 2018

Gak semua challenge yang viral di Internet itu bagus dan bermanfaat buat kamu coba. Tapi khusus 5 challenge di bawah ini, justru bisa bikin kamu harus ‘olahraga’, bahkan bantu kamu memulai kebiasaan baru yang bisa #NaikinPede kamu. Cobain yuk, biar jadi motivasi baru yang bisa bakar semangat:

30-Days Challenge
Challenge yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin mencapai suatu target besar tapi harus di kerjakan hari demi hari dengan konsisten. Misalnya kamu pengen tampil makin pede dengan badan yang lebih "jadi" dan sehat. Untuk mencapai target ini, buatlah 30 tips sehat ke diri sendiri untuk kamu lakukan kegiatan selama 30 hari ke depan. Nggak perlu susah-susah kok, kamu bisa menyusunnya dalam 30 kalimat rencana as simple as "bangun pagi dan tidur 8 jam" di hari pertama, besoknya "push-up 10 kali",  di hari ketiga "lari jogging 30 menit", dilanjut dengan "makan malam buah-buahan dan sayur" untuk hari ke 4, “minum zevit grow” di hari kelima, dan seterusnya. Jika tantangan 30 hari ini bisa kamu lakukan berturut-turut, maka dengan sendirinya ini akan menjadi kebiasaan baikmu yang baru!

Karma is a B****
Coba deh kulik tagar Karma is a B**** Challenge di Instagram. Challenge yang satu ini mirip sama #DontJudgeMeChallenge. Jika di Don't Judge Me Challenge kita tampil cakep lalu dibuat-buat jadi jelek, nah kalau tantangan yang satu ini kita akan berubah dari yang awalnya natural look dan terus di make-over jadi sekeren mungkin! Mau pamer otot lengan after makeover, juga boleh. Dengan ikut challenge ini, kamu bakal makin semangat olahraga supaya bisa look cool dan pede di video!

Bear Sticker Challenge
Bear Sticker Challenge adalah tantangan untuk nge-dance bareng-bareng temen di depan umum, dengan mengikuti gaya beruang bernama Ketakuma dari seri animated sticker dalam aplikasi LINE. Kenapa zevit bilang ini bisa bikin badan kamu jadi? Soalnya gerakan dance dalam Bear Sticker challenge ini energik banget dan bisa bikin kamu keringetan kayak habis berolahraga!

Invisible Box Challenge
Challenge yang satu ini viral sejak Desember 2017, tepatnya setelah seorang cheerleader di Texas bernama Ariel Oliver mengunggah video tantangannya di Twitter. Cara melakukan challenge yang satu ini, kamu harus melangkah dan pura-pura menapaki sebuah kotak yang tak terlihat alias invisible box itu sendiri. Nah, yang susah di sini adalah untuk mengontrol kakimu untuk bisa 'menginjak' udara dengan satu kaki. Coba aja latihan melakukan gerakan ini terus menerus sampai bisa, nanti akan terasa otot paha dan betis kamu bisa jadi lebih kuat!

Gimana guys, asik banget kan challenge-challenge di atas? Jangan lupa minum zevit Grow ya biar badan kamu makin tinggi juga dan bisa bikin kamu makin pede! Soalnya kandungan Vitamin B, Vitamin C, Calcium, Zinc, dan Vitamin D dalam zevit Grow bisa beri kamu zat gizi esensial untuk bantu pertumbuhan tulangmu.

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
5 Tempat Nobar Piala Dunia yang Lagi Ngehits
Buat kamu yang lagi demam bola, nonton Piala Dunia 2018 pastinya bakal terasa garing kalau cuma sendirian aja. Makanya, ayo nonton bareng (nobar) aja supaya kamu bisa total ngerasain segala ketegangan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Gerakan Olahraga yang Bisa Ngencengin Perut, Paha dan Betis
“Mens Sana in Corpore Sano”, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Pepatah dari bahasa Latin ini bener banget lho, guys! Soalnya ketika kita sehat dan aktif berolahraga
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Cara Optimalkan Tinggi Badan dengan Suplemen Tambahan
Makanya sebelum telat, ayo rutin minum suplemen tambahan Zevit Grow untuk optimalkan tinggi badan kamu, guys!
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Ternyata Olahraga Favoritmu Nunjukkin Karakter Superhero Lho!
Hero yang satu ini wajib banget bisa bela diri. Soalnya keahlian bertarung sebagai prajurit terbaik di kampung halamannya, Wakanda, adalah syarat utama untuk menjadi raja!
BACA SELENGKAPNYA »