Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Ini Alasan Orang Bangga jadi Anggota Paskibraka
ACTIVE ZONE

Ini Alasan Orang Bangga jadi Anggota Paskibraka

Wednesday, 16 August 2017

Setuju nggak kamu, kalo terpilih menjadi anggota Paskibraka nasional alias Pasukan Pengibar Bendera Pusaka adalah prestasi yang membanggakan? Kalau kamu perhatiin, saat pengibaran bendera pusaka tiap 17 Agustus di stasiun TV nasional, para anggota Paskibraka sering disebut sebagai putra-putri terbaik bangsa! Kok bisa ya? Baca alasannya di sini yuk :

Seleksi yang Ketat
Seorang Paskibraka yang terpilih bukanlah anak muda sembarangan gaes! Dari sekolah masing-masing, murid yang berprestasi atau memilih ekskul Paskibra bakalan dipersiapkan untuk mengikuti seleksi resmi di tingkat Kabupaten/Kota, untuk kemudian mewakili daerahnya di tingkat provinsi, kemudian baru dipilih lagi untuk mewakili provinsi di tingkat nasional, lalu di dalamnya ada lagi seleksi untuk memilih pasukan pengibar bendera pusaka di Istana Negara. Lolos seleksi seketat ini adalah salah satu prestise suatu tersendiri!

Latihan Fisik
Demi menghasilkan anggota Paskibraka yang disiplin, percaya diri, dan memiliki mental yang kuat, mereka harus menjalani latihan fisik yang cukup berat secara semi  militer! Latihan Paskibra juga bisa ngebentuk postur badan tegap, yang bikin badan otomatis tampak lebih tinggi. Ini bisa bantu #NaikkinHidupLo apalagi kalau ditambah zevit Grow dalam sachet maupun zevit Grow kaplet!

Bisa Dapat Banyak Teman
Sudah kebayang belum beratnya proses seleksi dan latihan Paskibra? Nah, yang bikin semua itu asik adalah, semua hal ini dijalani bareng teman-teman satu tim! Suka duka dilewati sama rata oleh setiap anggota tim. So, udah pasti deh pengalaman ini bakal bikin rasa kekeluargaan dan solidaritas mereka jadi erat banget satu sama lain. Jika lolos ke tahap seleksi yang lebih tinggi, mereka akan bertemu dengan teman baru perwakilan daerah lainnya se-Nusantara dan sama-sama belajar dan latihan bareng. Seru, kan?

Kuat secara Fisik dan Mental
Tanya deh sama siapa aja yang pernah menjalani proses latihan Paskibra, mereka pasti digembleng sedemikian rupa untuk menguji kekuatan fisik dan mental mereka. Pengalaman ini akan jadi sangat berharga di kemudian hari. Setelah tahun-tahun berlalu, batas ketahanan fisik dan mental mereka akan tetap lebih kuat dibanding yang nggak pernah diuji dengan cara serupa.

Nah, setelah membaca 4 alasan di atas, apakah kamu juga tertarik ikutan ekskul paskibra di sekolah? Siapa tahu kamu bisa ikutan seleksi paskibra nasional untuk tahun depan!

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Jenis Olahraga yang Bisa Membantu Membakar Kalori dengan Cepat
Punya badan yang sehat dan berat ideal tentu menjadi impian bagi setiap anak muda agar bisa tampil percaya diri saat beraktivitas. Selain dengan makanan, tentu kamu juga harus menerapkan pola hidup sehat secara teratur
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Mumpung Masih Muda, Yuk Aplikasikan Pola Hidup Sehat dengan Kebiasaan Ini!
Pernah dengar pepatah yang bilang kalau “Sehat itu Mahal”? Yup, inilah alasannya kenapa kita harus senantiasa menjaga kesehatan tubuh setiap saat. Cara paling mudahnya adalah dengan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Yuk, Kenali Sifatmu dan Gebetan Melalui Ramalan Zodiak Berikut Ini
Setiap orang dilahirkan dengan sifat dan karakter yang berbeda, dan hal ini bisa diketahui dari ramalan zodiak yang cukup membuat kita merasa terhibur. Oleh karena itu
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Aktivitas Seru yang Sedang Digemari Remaja Zaman Now
Sebagai remaja zaman now, pastinya kamu akan selalu mengikuti trend dan perkembangan zaman, mulai dari dunia fashion sampai hobi dan aktivitas seru yang sedang banyak digemari saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »