Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Ini Spot Futsal Favorit di Jabodetabek!
ACTIVE ZONE

Ini Spot Futsal Favorit di Jabodetabek!

Wednesday, 27 September 2017

Kabar gembira nih buat kamu yang suka bingung mencari tempat futsal yang harganya terjangkau buat kocek pelajar, tapi fasilitasnya memadai. Kamu bisa coba 8 spot futsal di Jabodetabek ini jadi incaran karena harga dan fasilitasnya yang OK. Boleh juga nih buat kamu dan teman-temanmu! Biar badan makin cepet tinggi dan tetep sehat, abis latihan jangan lupa minum zevit Grow dingin dengan rasa jeruk yang ekstra nyegerin!

  1. Time Futsal
    Jl. Raya Pegangsaan Dua Blok D no.13, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Kenapa harus ke sini?
Jika kamu tinggal di Jakarta Utara, tepatnya Kelapa Gading, Time Futsal adalah salah satu tempat futsal yang paling bagus di area ini. Kamu juga bisa mencoba berlatih panahan di sini.

Fasilitas :
-2 Lapangan futsal (rumput sintetis & rubber)
-Parkiran yang luas
 

  1. Terminal Futsal
    Jl. Masjid Al Anwar (Berdikari) no.19, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Kenapa harus ke sini?
    Pengunjungnya yang ramai bikin main futsal di sini selalu seru. Selain itu kualitas rumput, gawang, dan bola juga terawat dengan baik. Bahkan Terminal Futsal ini dijuluki sebagai lapangan futsal terbaik dan termurah se-Jakarta Barat.
    Fasilitas :
    -3 lapangan open air, 2 lapangan tertutup (dengan atap tinggi), kantin, minuman gratis.
     
  2. Kuningan Village Futsal
    Jalan Karbela Selatan no. 1, Karet, Jakarta Selatan

Kenapa harus ke sini?
Terletak di daerah perkantoran, nggak lantas bikin tempat futsal yang satu ini sepi pengunjung. Salah satu alasannya yaitu fasilitasnya yang OK banget dan ada banyak pedagang kaki lima yang ngejual makanan enak di sekitaran sini. Kalau main malem, penerangannya juga bagus!
Fasilitas :
3 lapangan rumput, shower air panas dengan sampo dan sabun, loker.

 

  1. Futsal Padjajaran
    Jl. Raya Padjajaran Samping PGRI 4, Warung Jambu, Bogor
    Kenapa harus ke sini?
    Sebagai penyedia lapangan futsal pertama di Bogor, nggak heran Futsal Padjajaran menjadi pilihan favorit anak muda. Berbagai turnamen futsal pernah digelar di sini, termasuk kompetisi futsal antar Mts se-kota Bogor. Apalagi harganya yang sangat terjangkau. Tarifnya mulai dari Rp 55.000,- per jam, dan paling mahal Rp 145.000,- per jam saat weekend sore hari sampai malam
    Fasilitas :
    -2 lapangan indoor (vinyl & sintetis), free parking, mushola.
     
  2. Duta Futsal & Fitness Centre
    Jl. H. Moch Nail no. 11A, Sukmajaya, Depok
    Kenapa harus ke sini?
    Untuk kamu yang di Depok, yuk merapat ke sini buat olahraga. Duta Futsal & Fitness Centre punya segudang fasilitas dengan harga miring, bayangin aja dalam satu lokasi ada empat lapangan futsal, sekaligus tempat fitness juga. Komplit deh buat berolahraga. Untuk muslimah, tempat ini juga recommended karena ada kelas olahraga khusus wanita. Selain itu, kalau kamu sudah jadi member kamu juga bisa menikmati harga yang lebih murah.
    Fasilitas :
    -4 lapangan (vinyl & sintetis), shower air panas, mushola, tempat fitness dengan fasilitas cukup lengkap, jasa Personal Trainer (PT), kantin, free Wifi.

 

  1. MS Indoor Soccer
    Jl. Ocean Park Kavling 3 No. 1 BSD City, Tangerang Selatan.

Kenapa harus ke sini?
Untuk kamu yang berminat untuk belajar teknik sepak bola, kamu bisa ke sini untuk mengikuti kelas sepak bola khusus remaja.
Fasilitas :
-4 lapangan indoor, 1 lapangan bola mini, shower, mushola, training ground.
 

  1. Futsal Camp
    Jl. R. E. Martadinata no. 19, Ciputat, Tangerang Selatan
    Kenapa harus ke sini?
    Karena walaupun lapangannya terawat, tempat ini tarifnya murah banget. Banyak anak muda yang suka ke sini karena ada harga khusus untuk pelajar. Dimulai dari hanya Rp 65.000,- sampai Rp 100.000 per jam untuk hari Senin sampai Jumat. Murah kan?
    Fasilitas :
    -4 lapangan indoor (vinyl & sintetis).
     
  2. Alibaba Futsal
    Jl. Laskar Raya no. 54 Pekayon Jaya, Bekasi Selatan.
    Kenapa harus ke sini?
    Lokasinya yang strategis membuat arena futsal yang satu ini mudah dijangkau. Selain berolahraga, tempatnya juga nyaman dipake nongkrong dan nobar. Kalau lagi pengen nobar Liga Champions rame-rame, dateng aja ke sini!
    Fasilitas :
    -3 lapangan (vinyl & sintetis), parkiran luas, kantin
BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Jenis Olahraga yang Bisa Membantu Membakar Kalori dengan Cepat
Punya badan yang sehat dan berat ideal tentu menjadi impian bagi setiap anak muda agar bisa tampil percaya diri saat beraktivitas. Selain dengan makanan, tentu kamu juga harus menerapkan pola hidup sehat secara teratur
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Mumpung Masih Muda, Yuk Aplikasikan Pola Hidup Sehat dengan Kebiasaan Ini!
Pernah dengar pepatah yang bilang kalau “Sehat itu Mahal”? Yup, inilah alasannya kenapa kita harus senantiasa menjaga kesehatan tubuh setiap saat. Cara paling mudahnya adalah dengan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Yuk, Kenali Sifatmu dan Gebetan Melalui Ramalan Zodiak Berikut Ini
Setiap orang dilahirkan dengan sifat dan karakter yang berbeda, dan hal ini bisa diketahui dari ramalan zodiak yang cukup membuat kita merasa terhibur. Oleh karena itu
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Aktivitas Seru yang Sedang Digemari Remaja Zaman Now
Sebagai remaja zaman now, pastinya kamu akan selalu mengikuti trend dan perkembangan zaman, mulai dari dunia fashion sampai hobi dan aktivitas seru yang sedang banyak digemari saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »