Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Olahraga Asyik yang Dilakukan Saat CFD (Car Free Day)
ACTIVE ZONE

Olahraga Asyik yang Dilakukan Saat CFD (Car Free Day)

Friday, 17 November 2017

Car free day di kota-kota besar punya banyak fungsi. Selain untuk mengurangi tingkat polusi dari asap kendaraan bermotor, car free day alias CFD juga sering dijadikan ajang ngumpulnya anak muda. Dari nongkrong, jualan, cuci mata, sampai olahraga, semua kamu bisa lakukan saat CFD. Nah khusus buat kamu yang pengen olahraga, coba variasikan dari pilihan berikut yuk, biar nggak bosen!

Lari
Lari adalah salah satu pilihan olahraga favorit di CFD. Soalnya jalanan yang tadinya ramai dengan kendaraan kini bisa kamu jadikan trek lari yang luas! Jangan lupa pakai sportswear yang mendukung ya, seperti running shoes yang berbantalan nyaman.

Skateboard
Karena banyak fasilitas umum yang sepi dan berubah jadi lapang, momen CFD cocok buat geng kamu yang pengen latihan skateboard. Kalian bisa kenalan juga dengan anak skate dari komunitas lainnya di CFD dan saling pamer skill! Jangan lupa ajak si gebetan ya biar dia bisa ngeliat aksi kamu yang keren!
Lompat tali
Kamu yang kalo ketemu keramaian langsung ngerasa “takut hilang”, lebih baik cari satu spot yang agak lengang dan bawa aja jumping rope. Cari permukaan yang halus buat main lompat tali! Jangan dianggap remeh, lompat tali ternyata merupakan latihan kardiovaskuler yang bagus banget untuk melatih jantung. Selain itu buat kamu yang perlu ngurusin badan, lompat tali selama 15-20 menit tanpa putus bisa membakar lemak kamu 4 kali lebih banyak dibanding jika kamu cuma jalan kaki.

Sepeda
Kapan lagi bisa main sepeda keliling jalan protokol, tanpa harus rebutan jalur sama kendaraan bermotor? Ayo ajak keluar sepeda kesayangan kamu, biar nggak karatan! Segala jenis sepeda boleh kok keluar di CFD. Dari seli (sepeda lipat), fixie, sampai MTB (sepeda gunung) juga sering wara-wiri di CFD.

Rollerblade
Olahraga yang satu ini emang susah dilakukan di tempat yang sempit. Jadi aspal jalanan yang tersedia lapang di momen CFD ini cocok banget untuk kamu latihan rollerblade.

Good luck guys! Selain bawa perlengkapan olahraga, jangan lupa juga siapkan persediaan P3K kalau-kalau terjadi cedera. Bawa juga zevit effervescent yang bisa dicampur dengan air dingin untuk nyegerin kamu di tengah sesi olahraga! Rasa jeruk manisnya pas buat nambah semangat, dan kandungan multivitaminnya bantu maksimalin performa tubuh kamu!

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Tips Lolos Seleksi Jadi Ketua OSIS
Jadi pengurus OSIS, adalah salah satu impian anak sekolah. Kenapa? Selain karena bisa keliatan cool, salah satu alasan lainnya adalah
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Ini Dia 5 Cabang Olahraga Andalan Indonesia di ajang Asian Games 2018
Asian Games akan dimulai dalam hitungan hari! Pasti kamu mau dong memberi dukungan untuk para atlet kontingen Indonesia?
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Tempat Nobar Piala Dunia yang Lagi Ngehits
Buat kamu yang lagi demam bola, nonton Piala Dunia 2018 pastinya bakal terasa garing kalau cuma sendirian aja. Makanya, ayo nonton bareng (nobar) aja supaya kamu bisa total ngerasain segala ketegangan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Gerakan Olahraga yang Bisa Ngencengin Perut, Paha dan Betis
“Mens Sana in Corpore Sano”, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Pepatah dari bahasa Latin ini bener banget lho, guys! Soalnya ketika kita sehat dan aktif berolahraga
BACA SELENGKAPNYA »