Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Olahraga Nggak Biasa yang Bisa Kamu Coba Bareng Gengmu
ACTIVE ZONE

Olahraga Nggak Biasa yang Bisa Kamu Coba Bareng Gengmu

Friday, 21 April 2017

Pengen ngumpul buat olahraga tapi udah bosen sama pilihan latihan yang itu-itu aja? Sekarang ada beberapa cara  baru yang kekinian buat kamu cobain bareng temen-temen. Seperti beberapa contoh berikut yang lagi naik daun, dijamin asik punya!

 
Trampolin

Tempat main trampolin seperti di Houbii Urban Adventure Park, JUMP, dan Amped belakangan jadi tempat nongkrong yang ngehits! Di arena trampolin seperti ini kalian bisa coba melewati berbagai bentuk rintangan yang menguji keberanian! Ada juga perosotan, tali temali tinggi yang menguji keseimbangan, sampai arena wallclimbing. Jangan lupa saingan keren-kerenan gaya loncat ke dalam foam pit dan upload foto atau story-nya ya! Sambil seru-seruan, kalian juga bisa makin sehat karena main trampoline melatih paru-paru dan jantung.


Sepakbola
Salah satu hal pemersatu kaum lelaki adalah sepakbola. Bener nggak, gaes? Selain jadi bahan buat nobar, kenapa nggak coba kalian mainin aja bareng temen-temen? Sepulang sekolah atau di weekend, coba saja ajak teman dari satu sekolahmu buat main bola bareng. Kalo nggak full team dengan 22 pemain juga nggak apa-apa kok, tapi ya emang makin seru aja kalo lebih rame!


Muay Thai
Sejak beberapa tahun lalu Muay Thai mulai ngetren, sampai sekarang masih banyak yang tetep ngelanjutin latihan ini. Ajak deh temen-temenmu Muay Thai bareng. Kalian bisa dapetin otot yang lebih terbentuk, badan yang lebih kencang, serta tentu aja ilmu bela diri tangan kosong yang penting buat diketahui. Jangan lupa berlatih nendang dan ninju samsak, dan pastikan posturmu benar yaa supaya bisa dipamerin di Instagram!

 

 
Bowling

Mungkin banyak diantara kita yang belum pernah tahu gimana cara main bowling. Selama ini cuma tahu lewat nonton film aja. Padahal olahraga yang ini seru banget lho! Kalian bisa hangout sambil bersaing meraih skor tertinggi. Kuncinya, fokus, jaga keseimbangan badan, atur power, dan… strike!

 

 

 
Streetball

Streetball adalah versi freestyle basket yang mulai populer di Amerika sejak puluhan tahun lalu. Kalo di permainan basket kita terikat sama peraturan-peraturan yang cukup ketat, di streetball kita bisa main 3 on 3 dengan tiga pemain aja. Segala gerakan bisa dilakukan dengan bebas, asal bisa mencetak skor tinggi sebagai syarat untuk menang! Kamu bisa coba gaya freestyle ala nari hiphop dan bermacam gerak tipu untuk mengecoh lawan saat menguasai bola. Gaya-gaya slam dunk di streetball juga keren banget lho! Apalagi kalau badan kamu tinggi, makin banyak gaya yang bisa kamu coba deh. Makanya ayo minum terus Zevit Grow agar badan kamu tambah tinggi!

 

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Jenis Olahraga yang Bisa Membantu Membakar Kalori dengan Cepat
Punya badan yang sehat dan berat ideal tentu menjadi impian bagi setiap anak muda agar bisa tampil percaya diri saat beraktivitas. Selain dengan makanan, tentu kamu juga harus menerapkan pola hidup sehat secara teratur
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Mumpung Masih Muda, Yuk Aplikasikan Pola Hidup Sehat dengan Kebiasaan Ini!
Pernah dengar pepatah yang bilang kalau “Sehat itu Mahal”? Yup, inilah alasannya kenapa kita harus senantiasa menjaga kesehatan tubuh setiap saat. Cara paling mudahnya adalah dengan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Yuk, Kenali Sifatmu dan Gebetan Melalui Ramalan Zodiak Berikut Ini
Setiap orang dilahirkan dengan sifat dan karakter yang berbeda, dan hal ini bisa diketahui dari ramalan zodiak yang cukup membuat kita merasa terhibur. Oleh karena itu
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Aktivitas Seru yang Sedang Digemari Remaja Zaman Now
Sebagai remaja zaman now, pastinya kamu akan selalu mengikuti trend dan perkembangan zaman, mulai dari dunia fashion sampai hobi dan aktivitas seru yang sedang banyak digemari saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »