Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Ternyata Olahraga Favoritmu Nunjukkin Karakter Superhero Lho!
ACTIVE ZONE

Ternyata Olahraga Favoritmu Nunjukkin Karakter Superhero Lho!

Monday, 09 April 2018
  1. Black Panther – Bela Diri
    Hero yang satu ini wajib banget bisa bela diri. Soalnya keahlian bertarung sebagai prajurit terbaik di kampung halamannya, Wakanda, adalah syarat utama untuk menjadi raja! Kamu-kamu yang jago olahraga bela diri seperti Muay Thai, Karate, Taekwondo, sampai Silat, biasanya punya spirit setangguh dan sehebat Black Panther!
     
  2. Batman – Balapan
    Udah tahu kan kalau Batman punya berbagai kendaraan super canggih bernama Batmobile yang biasa dibawa buat ngejar penjahat? Nah, dengan Batmobile ini dia pun menunjukkan skill balapan yang lebih jago dibanding superhero lainnya! Keren yah?
     
  3. Spiderman – Parkour
    Olahraga yang menerapkan teknik melewati rintangan ala pelatihan militer yang satu ini bener-bener memacu adrenalin! Kamu harus bisa bergerak secara logis dan kreatif untuk mengatasi berbagai hambatan di depan kamu! Sama seperti Spiderman yang berani menjelajahi semua sudut kota dari gedung tinggi sampai gang-gang sempit, semua berkat superpower spider-web!
     
  4. The Flash – Lari
    Nggak perlu ditanya lagi, The Flash ini adalah manusia tercepat di jagat pahlawan super! Bahkan saking cepatnya, The Flash bisa berlari melebihi kecepatan cahaya lho! Bahkan gak cuma di fisik, tapi The Flash juga mampu berpikir cepat dan tangkas. Kamu suka lari? That’s great, guys! Fisik bahkan mental kamu pun terlatih jadi lebih fit dan cepat seperti The Flash!
     
  5. Superman – Basket
    Superman adalah manusia super, jadi dia emang bisa ngelakuin semua hal. Tapi menurut Zevit, Superman dengan tubuh tinggi dan gagah cocok banget kalau jadi pebasket! Slam dunk, jalan terus!
    Pengen punya tubuh tinggi dan keren kayak Superman sejak usia remaja? Makanya minum terus Zevit Grow yang bisa optimalin tinggi badan kamu, dengan kandungan Vitamin B, Vitamin C, Calcium, Zinc, dan Vitamin D. Yuk beli Zevit Grow kaplet atau beli zevit Grow Effervescent dengan rasa jeruk segar sekarang juga!
     
  6. Hulk – Rugby
    Siapa yang berani ngelawan Hulk kalo lagi berhadapan face to face? Kamu yang suka banget rugby alias olahraga American football biasanya punya postur tubuh yang besar dan kuat, mirip sama our favorite giant-green superhero!
     
  7. Thor – Baseball
    Kebayang nggak sih kalau Thor ngeganti bat pemukul baseballnya dengan hammer sakti andalannya? Pasti tiap kali mukul, bakalan homerun!
     
  8. Wonder Woman – Berkuda
    Superhero cantik yang satu ini, tumbuh dalam lingkungan perempuan yang fierce abis karena harus hidup di tengah alam tanpa peradaban modern. Salah satu keahliannya adalah berkuda. Salah satu scene Wonder Woman berkuda di filmnya pun jadi scene yang iconic!
     
  9. Catwoman – Senam Lantai
    Kalau ditanya siapa superhero yang punya tubuh lentur, Catwoman gak boleh lupa disebut! Beruntunglah kalau kamu hobi yoga atau senam lantai, soalnya kamu bisa berpose mirip Catwoman, si seksi yang suka akrobat!
BACA JUGA
ACTIVE ZONE
3 Destinasi Trekking Favorit Anak Remaja. Kamu yang Mana?
Ekstrakurikuler pecinta alam adalah salah satu kegiatan yang banyak digemari oleh kalangan remaja, apalagi bagi mereka yang menyukai tantangan dan petualangan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
4 Tokoh Wanita yang Cocok Kamu Jadikan Sebagai Panutan
Hampir bisa dipastikan kalau setiap remaja (termasuk kamu) pasti punya tokoh idola dalam hidupnya, mulai dari artis, musisi, sampai tokoh fiksi. Sosok inilah yang akhirnya membuat
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
4 Kebiasaan di Sekolah yang Menghambat Pertumbuhan Tulang dan Cara Mengatasinya
Masa remaja adalah masa yang cukup penting dalam sejarah perkembangan manusia, karena di masa inilah pertumbuhan tulang sedang dalam puncak keemasannya.
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
4 Serial TV yang Paling Ditunggu di Tahun 2019. Penasaran
Sama halnya dengan traveling ke berbagai tempat menarik, menghabiskan waktu luang dengan menonton serial TV terbaru juga cukup menyenangkan dan ampuh menyegarkan pikiran
BACA SELENGKAPNYA »