Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Tips Lolos Seleksi Jadi Ketua OSIS
ACTIVE ZONE

Tips Lolos Seleksi Jadi Ketua OSIS

Tuesday, 20 February 2018

Jadi pengurus OSIS, adalah salah satu impian anak sekolah. Kenapa? Selain karena bisa keliatan cool, salah satu alasan lainnya adalah sebagai status yang bisa ngedongkrak daya saing kamu di masa depan, misalnya saat ingin apply beasiswa. Yang jelas, seleksi untuk jadi anggota organisasi kesiswaan sekolah ini sangatlah ketat. Nah, kalau pengen tau apa aja syarat yang perlu kamu kejar supaya jadi calon ketua OSIS terfavorit, langsung cobain aja 5 tips ini :

  1. Jadi “Murid Teladan”
    Mereka yang terpilih menjabat ketua OSIS biasanya emang terkenal di antara guru dan teman-teman. Terkenal karena prestasi dan nilai yang bagus, of course, dan bukan karena sering bolak-balik dihukum karena ngelakuin banyak pelanggaran di sekolah! Kalau kamu sering bandel, orang lain pun akan sulit mempercayai kamu! Soalnya dalam menjalankan tugas, perlu disiplin dan rasa tanggung jawab yang tinggi, bukan hanya untuk diri sendiri tapi juga untuk diteladani para siswa lain!
     
  2. Punya Banyak Temen
    Tanpa dukungan setia dari teman-teman kamu, kamu nggak akan bisa menarik perhatian murid satu sekolah saat kamu kampanye nanti! Kalau perlu, buatlah ‘tim sukses’ untuk menggalang suara dalam voting ketua OSIS! Mereka juga bisa jadi tempat kamu minta masukan tentang hal-hal yang perlu kamu tingkatkan lagi.
     
  3. Aktif di Kegiatan Sekolah
    Keaktifan kamu di sekolah bisa jadi bukti nyata di mata teman-teman kalau kamu memang punya minat dan bakat dalam kegiatan organisasi. Dengan aktif di kegiatan-kegiatan sekolah, kamu jadi punya banyak kenalan, yang bisa kamu ajak kerjasama bahkan kamu pimpin nantinya untuk menyelenggarakan acara. Contohnya acara pensi, ultah sekolah, ekskul, dan sebagainya.
     
  4. Penampilan
    Sebagai seorang pemimpin, kamu pasti bakal jadi pusat perhatian satu sekolah. Jadi jangan kaget ya kalau segala gerak-gerik kamu, postur badan, sampai cara bicara kamu dikomentari sama orang. Tapi tenang, hal ini bisa dilatih kok. Coba cari aja video tutorial berbicara di depan umum di Youtube, dan contek idenya. Selain itu, jangan lupa juga rawat penampilan kamu ya! Punya badan yang tinggi juga bisa bantu kamu untuk lebih dikenal sama junior dan temen kamu, karena bisa bantu bikin kamu punya percaya diri yang lebih tinggi! Makanya minum Zevit Grow buat #NaikinPedeLo. Kandungan Vitamin B, Vitamin C, Calcium, Zinc, dan Vitamin D dalam zevit Grow adalah komponen gizi esensial untuk bantu pertumbuhan tulang agar kamu bisa tambah tinggi!

Yuk beli zevit Grow kaplet atau beli zevit Grow Effervescent dengan rasa jeruk segar sekarang juga!

BACA JUGA
ACTIVE ZONE
Ini Dia 5 Cabang Olahraga Andalan Indonesia di ajang Asian Games 2018
Asian Games akan dimulai dalam hitungan hari! Pasti kamu mau dong memberi dukungan untuk para atlet kontingen Indonesia?
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
5 Tempat Nobar Piala Dunia yang Lagi Ngehits
Buat kamu yang lagi demam bola, nonton Piala Dunia 2018 pastinya bakal terasa garing kalau cuma sendirian aja. Makanya, ayo nonton bareng (nobar) aja supaya kamu bisa total ngerasain segala ketegangan
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Gerakan Olahraga yang Bisa Ngencengin Perut, Paha dan Betis
“Mens Sana in Corpore Sano”, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Pepatah dari bahasa Latin ini bener banget lho, guys! Soalnya ketika kita sehat dan aktif berolahraga
BACA SELENGKAPNYA »
ACTIVE ZONE
Cara Optimalkan Tinggi Badan dengan Suplemen Tambahan
Makanya sebelum telat, ayo rutin minum suplemen tambahan Zevit Grow untuk optimalkan tinggi badan kamu, guys!
BACA SELENGKAPNYA »