Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
5 Cara Biar Diperhatiin Gebetan
PERSONAL ZONE

5 Cara Biar Diperhatiin Gebetan

Monday, 20 November 2017

Punya gebetan keren yang cuma bisa dilirik dari jauh? Dia lebih sering nggak sadar akan eksistensi lo? Pernah gak ngebayangin gimana kalau tiba-tiba doi ngelirik balik? Wah, mungkin sekejap bisa langsung meleleh! Tenang aja guys, zevit punya tips ampuh buat bikin gebetan kamu merhatiin kamu. Coba cek aja :

1. Perluas Pergaulan
Sikap pede buat bergaul dengan siapa aja, bikin kamu terlihat 100% lebih cool! Selain itu lingkar pertemanan kamu pun jadi makin luas. Terapkan sikap berani dan luwes saat diajak ngobrol. Peluang untuk dikenalin sama dia pasti makin besar. Nah, kalau udah gini gampang deh. “Pepatah” mengatakan dari temen, bisa jadi demen! J Makanya ayo terus #NaikinPedeLo biar peluang-peluang kayak gini bisa muncul!

2. Take care of your looks
Kamu nggak perlu punya wajah secakep artis atau badan sixpack kok buat ngedeketin gebetan. Yang terpenting adalah kamu mau merawat dirimu sendiri. Rambut jangan awul-awulan, badan gak boleh bau, perhatikan juga styling berpakaian kamu! Dengan merawat penampilan, kamu menunjukkan kamu memiliki harga diri dan patut diperhatikan. Tapi inget, yang wajar-wajar aja jangan berlebihan, apalagi kalau sampai mengganggu orang lain. Kalau lebay entar malah bikin turned off lho! Jangan lupa juga minum terus zevit Grow buat maksimalin tinggi badan kamu ya!

3. Punya keahlian
Memiliki keahlian atau kelebihan khusus bisa bikin kamu dikagumi orang lain. Misalnya kamu jago basket, jago skateboard, atau jago fotografi. Adalah hal yang positif lho kalau kamu bisa terkenal dengan bakat atau kemampuan unik kamu itu. Coba asah terus passion kamu dengan tekun dan penuh dedikasi, kalau bisa sampai kamu bisa menyabet penghargaan di bidang itu! Dijamin deh nama baik kamu bakal diinget terus di kalangan teman sepergaulan. Tinggal tunggu waktu aja sih, sampai cerita baik tentangmu sampai ke telinga doi!

4. Ajak ngomong aja!
Papasan aja jantung jadi deg-degan, masa disuruh ngajak ngomong sih? Well, emang sih wajar kalau kamu bilang gitu. Tapi langkah yang satu ini super penting kalau kamu bener-bener pengen dia “sadar” akan keberadaan lo. Sekadar nimpalin jokes dia atau menyapa selamat pagi aja gak cukup. Kamu perlu bikin interaksi yang lebih berarti. Coba cari tahu apa yang lagi happening di kehidupan dia dan ajak aja ngobrol soal itu. Kamu juga bisa cek hobi atau interest dia lewat sosial media buat jadi bahan obrolan!

5. Jangan bikin ilfeel
Walaupun sering ngerasa salting, jadilah dirimu sendiri ketika ada dia di sekitarmu. Hindari bertingkah berlebihan atau norak di depannya. Ntar malah kentara banget cari perhatian alias ‘caper’! Bukannya diperhatiin untuk alasan positif, yang ada kamu malah dinyinyirin!

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
Ini Dia Alasan Pentingnya Minum Suplemen Penambah Tinggi Badan
Terlepas dari faktor keturunan, memiliki tubuh yang tinggi adalah impian bagi sebagian anak remaja, terutama remaja laki-laki. Tenang, masih ada banyak waktu kok kalau kamu mau berusaha menambah tinggi badan
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Vitamin dan Cara Lain untuk Menambah Tinggi Badan. Penasaran
Kalau sudah ngomongin yang namanya tinggi badan memang nggak jauh dari faktor genetik atau keturunan. Umumnya, dimulai dari usia 1 tahun hingga masa puber, tinggi badan kita bertambah
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Ciri Sahabat yang Baik, Apakah Kamu Salah Satunya
Sahabat adalah tempat di mana kita bisa bercerita dan berbagi mengenai hal apapun, termasuk saat mengalami sebuah masalah. Namun, tak selamanya juga kita harus memberikan saran atau nasehat terhadap masalah yang dialaminya
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
5 Makanan Penting Sebagai Suplemen Penambah Tinggi Badan Remaja Saat Masa Pertumbuhan
Masa pertumbuhan bagi kaum remaja bagaikan waktu keemasan, karena di saat inilah mereka akan banyak beraktivitas dan mencoba berbagai hal baru dalam hidupnya.
BACA SELENGKAPNYA »