Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Daftar Fashion Ter-gokil yang Jadi Meme Kocak
TREND ZONE

Daftar Fashion Ter-gokil yang Jadi Meme Kocak

Wednesday, 15 August 2018

Banyak orang yang berlomba-lomba ingin tampil stylish dengan tren fashion terkini. Bahkan, banyak orang yang nggak segan-segan buat mengeluarkan banyak uang hanya untuk menggukanan fashion item dari brand ternama! Tapi ternyata, gak semua fashion item branded itu keren loh guys.  Nggak percaya? Ini dia 3 fashion item branded yang gokil banget sampai dijadikan meme!

  1. Supreme X Louis Vuitton Box Logo Tee

Source: hypebeast.com

Apa yang ada dalam pikiran kamu saat mendengar merek fashion kekinian Supreme? Pasti langsung terpikir harganya yang mahal, kan? Apalagi kalau disandingkan dengan dengan high fashion brand seperti  Louis Vuitton. Hmm, rasanya kayak mimpi ya untuk memiliki koleksi fashion itemsnya. Seperti yang kita tahu, kedua merek kenamaan ini berkolaborasi dalam memproduksi beberapa fashion items, salah satu contoh kecilnya adalah kaos putih polos bergambar logo Supreme dan LV di bagian dada. Untuk bisa memiliki satu buah kaosnya, kamu harus merogoh kocek sebesar $ 500 USD (sekitar  7,3 juta rupiah), WOW!!! Nggak hanya kaos saja, masih banyak items lainnya yang dijual dengan harga fantastis hingga membuat netizen merasa gemas dan akhirnya banyak bermunculan meme. Contohnya adalah meme Obama yang seperti sedang memamerkan kaosnya ini. Menurut kamu sendiri, worth to buy atau nggak nih?

Source: ifunny.co

  1. Baju Koko Wakanda

Sudah nonton film Black Panther? Salah satu pahlawan super dari Marvel universe ini memang keren banget. Selain kuat dan gagah, T’Challa juga merupakan seorang raja dari negara bernama Wakanda. Lucunya, baju ‘kebesaran’ T’Challa saat tidak menggunakan kostum superhero-nya bermodel seperti baju koko! Alhasil, tak lama setelah film ini rilis, ada banyak pedagang yang menjual “Baju Koko Wakanda” atau “Baju Koko Black Panther” di kanal belanja online. Atau jangan-jangan, kamu malah sudah punya juga? (image: spottern.com)

  1. Balenciaga platform Crocs

Source: W Magazine

Kamu pasti kenal dong dengan brand kenamaan Crocs yang dikenal dengan sepatu dan sendal berbahan dasar karet anti slip? Bahkan mungkin kamu juga mengoleksi salah satunya.Nah, kali ini brand yang lekat dengan anak muda ini digandeng oleh brand fashion kelas atas Balenciaga untuk berkolaborasi. dianggap aneh dan berlebihan oleh kebanyakan orang. Bahkan saking tebalnya sol sepatu tersebut, akun Instagram @siduations yang sering membuat meme soal fashion, mem-posting sebuah meme yang menggambarkan sepatu tersebut mengapung di danau tepat di sebelah perahu yang dinaiki Rachel McAdams dan Ryan Gosling dalam film The Notebook! Kalau menurutmu sendiri, yay or nay?

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
5 Makanan Penting Sebagai Suplemen Penambah Tinggi Badan Remaja Saat Masa Pertumbuhan
Masa pertumbuhan bagi kaum remaja bagaikan waktu keemasan, karena di saat inilah mereka akan banyak beraktivitas dan mencoba berbagai hal baru dalam hidupnya.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
6 Tips Jitu Biar Makin Percaya Diri di Lingkungan Baru. Mau Tahu
Bagi sebagian orang, berada dalam satu lingkungan baru bukanlah hal yang mudah, karena ini artinya mereka harus kembali beradaptasi dan mencoba membuat dirinya merasa nyaman di lingkungan tersebut.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
6 Cara Menghadapi Bullying Biar Kamu Makin Berani
Banyaknya kasus bullying yang terjadi di kalangan remaja saat ini seringkali membuat kamu merasa khawatir bahkan takut untuk bergaul dengan lingkungan baru, kan?
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Ini Dia 6 Manfaat Penting Zevit Grow untuk Masa Pertumbuhan Kamu
Nggak hanya itu, masih ada beberapa manfaat lain yang bakal kamu dapetin kalau mengonsumsi Zevit Grow terutama saat masa pertumbuhan. Penasaran?
BACA SELENGKAPNYA »