Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Gaya Rambut yang Bakal Hits di 2018
PERSONAL ZONE

Gaya Rambut yang Bakal Hits di 2018

Tuesday, 06 February 2018

Akhir-akhir ini kamu pernah ngaca dan ngerasa rambutmu kurang stylish? Ayo dong #NaikinPedeLo dengan gaya rambut yang diprediksi bakal ngehits tahun ini. Yaitu yang potongannya super simpel, praktis, dan klasik. Buat cowok, teknik styling rambut dengan pomade yang naik daun sejak tahun 2015 mulai ditinggalin, diganti sama potongan rambut pendek yang ga perlu di-styling lagi. Buat para cewek, gaya rambut pendek juga semakin digemari. Overall yang jadi favorit Zevit grow ada dua, yaitu gaya Jarhead untuk cowok, dan gaya Blunt bob dengan poni untuk cewek :

#Boys :

Jarhead
Jarhead adalah gaya rambut nyaris gundul yang terinspirasi dari potongan rambut ala militer, seperti yang dipopulerkan dalam filmnya Jake Gylenhaal yang berjudul Jarhead. Buat kamu yang berani tampil beda, jarhead cocok banget buat makeover gayamu jadi makin maskulin! Dapatkan gaya ini dengan cara memangkas rambut hingga cepak dan agak disisakan lebih tebal di bagian atas sekitar maksimal ½ cm. Pastinya ini bakal #NaikinPedeLo!

#Girls :

Blunt bob

Istilah blunt di dunia haircut artinya potongan rambut rata yang mampu menciptakan tampilan rambut yang berbentuk. Nah, teknik yang dipopulerkan Mr. Vidal Sassoon ini diprediksi oleh majalah InStyle bakal balik lagi di 2018 diaplikasikan dengan potongan rambut bob. Hasilnya, gaya Blunt bob alias bob dengan potongan rata dan ngga neko-neko. Beda dengan potongan rambut Lob (long bob) yang populer di 2017, Blunt bob biasanya akan memangkas rambutmu jadi sangat pendek sebatas dagu. Biar manis, banyak celeb yang menambahkan poni untuk menemani tampilan blunt bob-nya yang fresh, baik poni samping maupun poni rata. Tampilan yang perfect buat kamu yang berambut lurus! Gimana? Rela potong rambut jadi pendek? Kalo menurut Zevit sih OK aja, udah 2018, ayo berani tampil beda dan #NaikinPedeLo!

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
Yuk, Wujudkan #CepatTinggiCaraGue dengan Melakukan 5 Olahraga Seru Ini!
Bukan hanya faktor keturunan, tinggi badan seseorang juga bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor lainnya, salah satunya adalah olahraga. Saat ini sudah banyak lho jenis olahraga
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Cara Cepat dan Unik Biar PDKT-mu Berhasil
Untuk bisa mencuri hati seseorang, hal utama yang harus banget kamu lakuin adalah mengenali semua hal yang disukainya, mulai dari makanan favorit, olahraga, hobi,
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Cara Unik Memberikan Kejutan pada Orang Tua. Mau Coba?
Meski hal ini cukup menyenangkan untuk dilakukan, kamu juga bisa lho memikirkan cara lain yang lebih unik untuk membuat hari spesial seseorang sebagai salah satu momen
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Maksimalkan Masa Pertumbuhan dengan Suplemen Penambah Tinggi Badan
Masa remaja adalah masa yang paling gemilang, karena di momen inilah kamu sedang mengalami pertumbuhan yang sangat pesat.
BACA SELENGKAPNYA »