Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Gaya Rambut yang Bakal Hits di 2018
PERSONAL ZONE

Gaya Rambut yang Bakal Hits di 2018

Tuesday, 06 February 2018

Akhir-akhir ini kamu pernah ngaca dan ngerasa rambutmu kurang stylish? Ayo dong #NaikinPedeLo dengan gaya rambut yang diprediksi bakal ngehits tahun ini. Yaitu yang potongannya super simpel, praktis, dan klasik. Buat cowok, teknik styling rambut dengan pomade yang naik daun sejak tahun 2015 mulai ditinggalin, diganti sama potongan rambut pendek yang ga perlu di-styling lagi. Buat para cewek, gaya rambut pendek juga semakin digemari. Overall yang jadi favorit Zevit grow ada dua, yaitu gaya Jarhead untuk cowok, dan gaya Blunt bob dengan poni untuk cewek :

#Boys :

Jarhead
Jarhead adalah gaya rambut nyaris gundul yang terinspirasi dari potongan rambut ala militer, seperti yang dipopulerkan dalam filmnya Jake Gylenhaal yang berjudul Jarhead. Buat kamu yang berani tampil beda, jarhead cocok banget buat makeover gayamu jadi makin maskulin! Dapatkan gaya ini dengan cara memangkas rambut hingga cepak dan agak disisakan lebih tebal di bagian atas sekitar maksimal ½ cm. Pastinya ini bakal #NaikinPedeLo!

#Girls :

Blunt bob

Istilah blunt di dunia haircut artinya potongan rambut rata yang mampu menciptakan tampilan rambut yang berbentuk. Nah, teknik yang dipopulerkan Mr. Vidal Sassoon ini diprediksi oleh majalah InStyle bakal balik lagi di 2018 diaplikasikan dengan potongan rambut bob. Hasilnya, gaya Blunt bob alias bob dengan potongan rata dan ngga neko-neko. Beda dengan potongan rambut Lob (long bob) yang populer di 2017, Blunt bob biasanya akan memangkas rambutmu jadi sangat pendek sebatas dagu. Biar manis, banyak celeb yang menambahkan poni untuk menemani tampilan blunt bob-nya yang fresh, baik poni samping maupun poni rata. Tampilan yang perfect buat kamu yang berambut lurus! Gimana? Rela potong rambut jadi pendek? Kalo menurut Zevit sih OK aja, udah 2018, ayo berani tampil beda dan #NaikinPedeLo!

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
Ini Dia Alasan Pentingnya Minum Suplemen Penambah Tinggi Badan
Terlepas dari faktor keturunan, memiliki tubuh yang tinggi adalah impian bagi sebagian anak remaja, terutama remaja laki-laki. Tenang, masih ada banyak waktu kok kalau kamu mau berusaha menambah tinggi badan
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Vitamin dan Cara Lain untuk Menambah Tinggi Badan. Penasaran
Kalau sudah ngomongin yang namanya tinggi badan memang nggak jauh dari faktor genetik atau keturunan. Umumnya, dimulai dari usia 1 tahun hingga masa puber, tinggi badan kita bertambah
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Ciri Sahabat yang Baik, Apakah Kamu Salah Satunya
Sahabat adalah tempat di mana kita bisa bercerita dan berbagi mengenai hal apapun, termasuk saat mengalami sebuah masalah. Namun, tak selamanya juga kita harus memberikan saran atau nasehat terhadap masalah yang dialaminya
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
5 Makanan Penting Sebagai Suplemen Penambah Tinggi Badan Remaja Saat Masa Pertumbuhan
Masa pertumbuhan bagi kaum remaja bagaikan waktu keemasan, karena di saat inilah mereka akan banyak beraktivitas dan mencoba berbagai hal baru dalam hidupnya.
BACA SELENGKAPNYA »