Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Keuntungan Belajar Bahasa Inggris Sejak Dini
PERSONAL ZONE

Keuntungan Belajar Bahasa Inggris Sejak Dini

Wednesday, 27 September 2017

Sejago apa nih kemampuan Bahasa Inggris kamu, gaes? Kalo merasa masih belum canggih ala Cinta Laura, ngga apa-apa. Yang penting kamu terus berlatih sejak dini alias mulai dari sekarang! Emangnya kenapa harus sekarang banget sih? Ini alasannya :

  1. Lebih mudah ngertiin bahasa di internet
    Sering baca meme di internet tapi nggak ngerti artinya? Yah, sayang banget guys! Kalau mau ngerti isi internet, so pasti kamu harus bisa berbahasa Inggris. Percaya deh, pengetahuan kamu dan kelancaran kamu saat menjelajah dunia maya bakal semakin luas begitu kamu paham banyak vocabulary dan idiom dalam Bahasa Inggris.
     
  2. #NaikinPedeLo saat ngomong Bahasa Inggris
    Kalau dari umur sekarangan belajar Bahasa Inggris dengan serius, sebentar lagi ngomong cas-cis-cus dalam bahasa Inggris deh! Pokoknya nggak masalah lagi deh kalau harus ngomong dalam Bahasa Inggris! Pelafalan alias pronounciation kamu tentunya makin mantep karena kamu udah nguasain teknik yang benar sejak dini. Nggak ada deh momen dicengin temen gara-gara belepotan nyebut kata-kata dalam Bahasa Inggris!
     
  3. Nggak takut ngomong sama orang asing
    Apa yang bakal kamu lakukan saat tahu-tahu diajak ngomong sama orang asing yang tersesat dan minta tolong sama kamu? Berusaha membalas dengan Bahasa Inggris yang sebaik mungkin atau malah pura-pura pingsan? Kalau kamu udah terbiasa belajar Bahasa Inggris dari sekarang, momen ketemu sama orang asing malah kamu tunggu-tunggu. Buat apa lagi kalau bukan buat praktik langsung cara English speaking di lapangan?
     
  4. Meminimalisir gaptek
    Kalau udah punya smartphone, smart TV, dan segalanya yang judulnya smart, tentunya kita harus jadi smart user juga dong. Dengan fasih berbahasa Inggris dan menguasai banyak vocabulary baru, kamu jadi lebih ngerti cara menggunakan berbagai fitur smartphone kamu. Nggak cuma ngerti fitur aja, perkembangan teknologi saat ini juga mewajibkan kita lebih banyak ngerti Bahasa Inggris. Soalnya bahasa ini dipakai untuk mengoperasikan perangkat elektronik yang dipakai di lintas negara!
     
  5. Nilai Bahasa Inggris jadi bagus
    Selain semua manfaat di kehidupan sehari-hari yang udah dijelasin di atas, tentunya kamu juga bisa menikmati manfaat belajar Bahasa Inggris sejak dini setiap kali kamu ngerjain tes Bahasa Inggris di sekolah! Nilai kamu pastinya selalu cemerlang, asalkan kamu teliti ngerjain soal, terutama soal grammar!
     
  6. Lebih mudah bergaul
    “Anyway”, “By the way”, “Thank you very much”, adalah 3 contoh dari deretan kata-kata Bahasa Inggris yang sering banget muncul dalam pergaulan sehari-hari. Kalau kamu ngerti penggunaannya dengan tepat, serta nggak berlebihan menyisipkan kata-kata ini dalam obrolan kamu, dijamin deh kamu terlihat lebih pede dan terkesan pinter!
     
  7. Makin dini belajar, makin lancar!
    Mengapa? Karena menurut penelitian, otak kita menyerap bahasa asing lebih mudah di usia muda. Bahkan lebih bagus lagi kalau kita udah sering terpapar bahasa Inggris sejak masih anak-anak, karena pada saat itu otak kita sedang berkembang pesat terutama pada bagian yang menyerap kemampuan berbahasa!

Gimana gaes, sambil belajar Bahasa Inggris, jangan lupa ya zevit Grow! Multivitamin dan mineral pentingnya akan bantu optimalkan masa pertumbuhan kamu, agar jadi remaja yang aktif dan smart!

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
Film Horor Indonesia yang Sukses Bikin Kamu Merinding
Sejak dulu kala, film horror Indonesia memang memiliki daya tariknya sendiri. Alasannya karena banyak orang menganggap bahwa hantu di Indonesia berbeda dan lebih menyeramkan daripada hantu di negara lain.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Tips Menentukan Jurusan Kuliah yang Sesuai dengan Passionmu
Memasuki tingkat akhir di sekolah menengah atas tentu merupakan hal yang menyenangkan sekaligus mendebarkan, karena di saat inilah kamu harus mempersiapkan diri
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Bosan dengan Hal Biasa, Ini 4 Cara Seru Buat Mengisi Akhir Pekanmu
Menghabiskan waktu luang dengan berdiam di rumah atau pergi ke mall untuk bertemu dengan teman saat akhir pekan memang menyenangkan. Namun, jika kegiatan ini menjadi agenda rutin setiap minggu
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Sering Mengalami 6 Hal Ini? Tandanya Kamu Sedang Jatuh Cinta
Jatuh cinta memang berjuta rasanya, apalagi buat remaja seperti kamu yang sudah mulai mengenal lawan jenis dan timbul benih-benih rasa suka karena sering bersama
BACA SELENGKAPNYA »