Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
PERSONAL ZONE
Lakukan 5 Hal ini Agar Makin Pede di Tahun 2018
Wednesday, 10 January 2018

Bukan hal yang berlebihan kalau zevit bilang : “Self-confidence can change your life”. Soalnya mulai dari hal kecil seperti mengemukakan pendapat, sampai hal besar seperti ngajak gebetanmu pergi ngedate, rasa pede itu memang sangat besar pengaruhnya  dalam hidup seseorang! Makin pede di 2018 bukan perkara pelik guys. Cobain aja contek 6 langkah mudah berikut ini :

Get a positive mindset!
Salah satu kunci buat jadi pribadi yang lebih pede adalah dengan realistis dengan kelebihan dan kekurangan dirimu. Milikilah mindset yang sehat bahwa gak ada manusia yang sempurna. Kamu harus bisa memaafkan kekurangan diri sendiri. Jika ada hal yang belum kamu miliki sekarang, it’s okay! Kamu kan masih muda, jadi waktu belajar kamu masih panjang. Yang penting, kamu terus berusaha menjadi lebih baik di masa depan.

Makeover gaya kamu
Jangan takut buat mengganti gaya dan penampilan kamu di tahun baru ini, guys. Karena penampilan memang merupakan modal yang penting untuk kepercayaan diri. Kamu gak mesti berbaju mahal atau meniru gaya orang lain. Hanya dengan mengganti gaya rambut serta memadupadankan berbagai fashion items yang lagi ngetren kamu bisa kok tampil beda dari biasanya!

Bikin rencana untuk meraih goal
Memiliki mimpi yang besar emang gak salah. Namun untuk mewujudkannya jadi kenyataan, kamu harus memecah goal kamu menjadi beberapa goal yang lebih kecil dan membuat rencana untuk mencapainya secara step by step.

Makin all-out di segala hal
Apapun yang kamu lakukan, kerjakan itu dengan all out. Dari belajar, ngejalanin ekskul, nekunin hobi, sampai dalam persahabatan, jangan melakukannya setengah-setengah! Inget guys, waktu kamu ngerasain duduk di bangku sekolah itu singkat. Tanpa terasa, udah tahun baru lagi nih. Artinya, makin deket aja deh waktu kelulusan! Jadi jangan buang kesempatan yang cuma ada di masa muda kamu dengan sia-sia, apalagi menolak tawaran ini-itu cuma karena kamu gak pede! Di 2018, lupain rasa gak pede. Just do it!

Berusaha biar tambah tinggi
Udah 2018 nih, tinggi badan kamu apa kabar? Harusnya nambah dong! Jangan lupa perbanyak makanan bergizi, olahraga, minum susu berkalsium, serta minum multivitamin yang cocok untuk masa pertumbuhan remaja yaitu zevit Grow! Kandungan Vitamin B, Vitamin C, Calcium, Zinc, dan Vitamin D dalam zevit Grow adalah komponen gizi esensial untuk bantu pertumbuhan tulangmu.

Yuk beli zevit Grow kaplet atau beli zevit Grow Effervescent dengan rasa jeruk segar sekarang juga

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
4 Pemain Piala Dunia ini Punya Tinggi Badan yang Bikin Melongo
Percaya nggak guys kalo di lapangan hijau, tubuh yang tinggi ternyata bisa menjadi salah satu kelebihan yang memberi banyak manfaat! Contohnya baru kejadian nih
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Tinggi Badan Remaja Cewek lebih Tinggi dari Remaja Cowok. Mitos atau Fakta?
Salah seorang Bro zevit pernah punya pengalaman, suka sama teman cewek tapi minder. Kenapa? Soalnya, jika ditilik dari tinggi badan, ternyata si cewek gebetannya punya tubuh yang lebih tinggi dibanding si cowok!
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Suplemen dan Vitamin Penambah Tinggi Badan
suplemen remaja berbentuk kaplet dan serbuk effervescent yang mengandung Kalsium, Vitamin C, Vitamin D, dan Zinc, berguna untuk membantu mengoptimalkan tinggi badan selama pertumbuhan.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
7 Tanda Gebetan yang Kamu Deketin Udah Punya Gebetan Juga
Lagi suka sama seseorang tapi nggak yakin dia suka juga sama kamu? Peluang sih, ada. Tapi kok reaksi si dia gak terlalu antusias?
BACA SELENGKAPNYA »