Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
PERSONAL ZONE
Manfaat Jadi Lebih Pede Bisa Ngubah Hidupmu Juga lho
Monday, 12 March 2018

Jadi pede itu banyak manfaatnya loh buat kehidupan kita sehari-hari! Makanya ini adalah kelebihan penting yang harus kamu kembangkan. Buktikan aja! Jika kamu pede, hal-hal berikut ini bisa kamu lakukan dengan mulus dan lancar:

  • Presentasi Tugas
    Sering ngerasa gugup saat harus presentasi tugas? Hal ini memang hal yang cukup umum, tapi jangan biarkan diri kamu terus menerus gugup. Jadikan ini kesempatan untuk berlatih public speaking alias berbicara di depan umum. Salah satu modal utamanya adalah rasa pede yang kuat! Dengan tampil pede, para pendengarmu pun akan sendirinya respect dan merhatiin materi yang kamu sampaikan di depan. Dan FYI aja, skill presentasi ini bakal jadi skill yang berguna banget di masa depan!
     
  • Jawab Pertanyaan Lebih Lancar
    Tingkat pede kita saat menyampaikan jawaban saat ditanya, ternyata besar banget pengaruhnya untuk meninggalkan first impression yang bagus. Orang akan cenderung lebih percaya ketika kamu menjawab dengan mantap, nada kamu yakin dan gestur kamu pede. Bahkan mungkin mereka nggak nyadar kalau kamu lagi ‘ngasal’  dan lagi pengen bercanda! Hehehe. Ini karena once kita percaya sama diri sendiri, ini juga akan nular dan orang lain pun ikutan percaya sama diri kita. Buktiin deh!

 

  • Bercanda Bisa Lebih Fun & Nyantai
    Ngajak bercanda orang lain terkadang gampang-gampang susah. Gimana kalau ternyata lawakan kamu malah jayus dan gak ada yang ketawa? Nah kalo pembawaan kamu pede, bergaul dengan siapapun biasanya bisa lebih santai dan nyaman. Otomatis orang lain pun lebih mudah diajak bercanda dan appreciate sama jokes kamu!
     
  • Tetap Cool walau Dikritik
    Kamu emosian saat menerima kritik dari orang lain? Bisa jadi ini pertanda kalau kamu sebenernya nggak pedean lho. Jika kamu pede, kamu bisa menyaring segala jenis kritik dan tahu mana kritik yang perlu dibuang, dan mana yang perlu kamu dengarkan. Terkadang memang ada aja komentar pedas yang bisa bikin down, namun kalau kamu tetap pede, kamu bisa bangkit lagi to be better and stronger than before!

                                                                                                                

  • Mudah Bergaul

Bayangkan kamu harus masuk ke salah satu dari dua rumah: yang pertama rumahnya terlihat open, lega, dengan jendela kaca yang besar di mana sinar matahari bisa masuk; dan yang kedua rumahnya terlihat berpagar tinggi, jendelanya kecil dan tertutup. Tentu kebanyakan dari kita akan merasa lebih nyaman untuk masuk ke rumah yang pertama yang tampak open dan lega. Begitu juga dalam pergaulan. Kalo kamu orangnya tertutup dan nggak pedean, maka orang lain pun nggak bisa merasa nyaman untuk bergaul akrab dengan kamu. Dengan bersikap lebih pede, santai, dan terbuka, otomatis kamu bisa mendapat lebih banyak teman.

 

Nah selain 5 poin tadi, masih banyak lagi lho manfaat jadi lebih pede. Untuk #NaikinPedeLo, jangan lupa perhatikan kesehatan dan penampilan ya! Perbanyak makanan bergizi, olahraga, minum susu berkalsium, serta minum multivitamin yang cocok untuk masa pertumbuhan remaja yaitu zevit Grow! Kandungan Vitamin B, Vitamin C, Calcium, Zinc, dan Vitamin D dalam zevit Grow bantu optimalkan pertumbuhan tinggi badanmu. 

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
7 Tanda Gebetan yang Kamu Deketin Udah Punya Gebetan Juga
Lagi suka sama seseorang tapi nggak yakin dia suka juga sama kamu? Peluang sih, ada. Tapi kok reaksi si dia gak terlalu antusias?
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Lakukan 5 Hal ini Agar Makin Pede di Tahun 2018
Bukan hal yang berlebihan kalau zevit bilang : “Self-confidence can change your life”.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Ini Yang Jadi Perbedaan Gen X Gen Y Gen Z
Kamu pasti tahu, kalo akhir-akhir ini banyak banget beredar istilah ‘Kids Jaman Now’.
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
5 Cara Biar Diperhatiin Gebetan
Punya gebetan keren yang cuma bisa dilirik dari jauh? Dia lebih sering nggak sadar akan eksistensi lo
BACA SELENGKAPNYA »