Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Suplemen dan Vitamin untuk Tambah Tinggi Badan
PERSONAL ZONE

Suplemen dan Vitamin untuk Tambah Tinggi Badan

Monday, 14 May 2018

Zevit Grow adalah suplemen remaja berbentuk kaplet dan serbuk effervescent yang mengandung Kalsium, Vitamin C, Vitamin D, dan Zinc, berguna untuk membantu mengoptimalkan tinggi badan selama pertumbuhan.

Selama beranjak dewasa, sebagian besar dari kita sering berharap supaya tubuh kita bisa lebih tinggi dari teman-teman, sehingga membutuhkan vitamin untuk tambah tinggi. At least, pasti pengen yang nggak kalah-kalah amat deh kalo dibandingkan tinggi badan temen sekelas. Soalnya tinggi badan yang memadai ternyata bisa ngasih kita banyak manfaat dalam hidup! Nggak percaya? Cek aja faktanya di sini!

Masa remaja yang ditandai dari usia 12-24 tahun menurut WHO, atau 10-19 tahun menurut Depkes tahun 2006, adalah masa-masa emas yang menentukan perjalanan hidup selanjutnya. Kalo kamu lagi di fase ini, kamu pasti lagi merasakan berbagai perkembangan di segala aspek hidupmu! Selain dapet makin banyak tanggung jawab baru, proses bertumbuh kita ini juga dibarengi dengan kesempatan untuk makin mandiri. Dari segi fisik, masa remaja juga memberikan kita kesempatan emas untuk bertumbuh tinggi. Karena selepas umur 19 tahun, pertumbuhan tinggi remaja laki-laki nggak bertambah lagi. Demikian halnya pula untuk remaja perempuan selepas umur 17-18 tahun. So, ini artinya masa remaja adalah saat yang tepat buat naikin tinggi badan kamu semaksimal mungkin!

Oleh karena itu, penting adanya buat kita yang masih berusia remaja buat rajin olahraga serta makan dengan nutrisi yang baik supaya pertumbuhan kita optimal. Nah, agar laju tinggi badan makin maksimal, kamu bisa minum Zevit Grow! Zevit Grow adalah suplemen remaja berbentuk kaplet dan serbuk effervescent yang mengandung Kalsium, Vitamin C, Vitamin D, dan Zinc, berguna untuk membantu menambah tinggi badan selama masa pertumbuhan.

Selain berfungsi membantu menambah tinggi badan secara optimal selama masa pertumbuhan, Zevit Grow kaplet dan effervescent dengan rasa jeruk segar juga bisa kamu andalkan buat menjaga daya tahan tubuh. Serta untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral kamu di usia remaja! Tunggu apa lagi? Ayo biasain minum Zevit Grow tiap hari dan kamu bakal ngerasain tubuh yang terasa makin sehat, tubuh yang optimal tambah tinggi, dan tentunya bakal #TinggiinPedeLo!

BACA JUGA
PERSONAL ZONE
Ini Dia Alasan Pentingnya Minum Suplemen Penambah Tinggi Badan
Terlepas dari faktor keturunan, memiliki tubuh yang tinggi adalah impian bagi sebagian anak remaja, terutama remaja laki-laki. Tenang, masih ada banyak waktu kok kalau kamu mau berusaha menambah tinggi badan
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
Vitamin dan Cara Lain untuk Menambah Tinggi Badan. Penasaran
Kalau sudah ngomongin yang namanya tinggi badan memang nggak jauh dari faktor genetik atau keturunan. Umumnya, dimulai dari usia 1 tahun hingga masa puber, tinggi badan kita bertambah
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
4 Ciri Sahabat yang Baik, Apakah Kamu Salah Satunya
Sahabat adalah tempat di mana kita bisa bercerita dan berbagi mengenai hal apapun, termasuk saat mengalami sebuah masalah. Namun, tak selamanya juga kita harus memberikan saran atau nasehat terhadap masalah yang dialaminya
BACA SELENGKAPNYA »
PERSONAL ZONE
5 Makanan Penting Sebagai Suplemen Penambah Tinggi Badan Remaja Saat Masa Pertumbuhan
Masa pertumbuhan bagi kaum remaja bagaikan waktu keemasan, karena di saat inilah mereka akan banyak beraktivitas dan mencoba berbagai hal baru dalam hidupnya.
BACA SELENGKAPNYA »