Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Ide Workshop Seru untuk Isi Libur Tahun Ajaran Baru
SCHOOL ZONE

Ide Workshop Seru untuk Isi Libur Tahun Ajaran Baru

Friday, 01 June 2018

Hi guys! Mungkin sebagian dari kita saat ini sedang menikmati libur tahun ajaran baru yang cukup panjang, yang disambung juga dengan libur lebaran. Seru ya! Daripada di rumah aja, liburanmu bisa diisi dengan produktif dan bikin tambah eksis lho. Caranya yaitu dengan ikutan kelas workshop yang sekarang naik daun. Hanya bermodal kuota internet, kamu bisa mendaftar berbagai kelas workshop yang asyik banget. Cek sendiri yuk di platform berikut ini:

MauBelajarApa
Nah kalau situs yang satu ini sudah nggak awam lagi di kalangan seniman maupun pekerja industri kreatif. Soalnya, banyak pegiat industri kreatif yang sudah berbagi ilmunya melalui situs ini. Empat kelasnya yang paling populer topiknya seputar watercolor, calligraphy, digital marketing, dan fashion.  Kini, MauBelajarApa sudah berkembang menjadi platform workshop marketplace terbesar di Indonesia. Kategori workshop-nya merambah juga ke dunia masak memasak, sampai personal development, dan semuanya bisa kamu ikuti di wilayah Jabodetabek.

Indoestri
Kamu suka sama hal-hal modern yang ternyata handmade, crafty, lantas ingin tahu gimana cara bikinnya? Kelas-kelas workshop dari Indoestri boleh jadi jawaban buat rasa penasaran kamu. Komunitas yang diprakarsai oleh Leonard Theosabrata ini menawarkan kelas workshop dengan konsep yang alatnya nggak main-main. Bertempat di ‘bengkel’ Indoestri yang terletak di bilangan Jakarta Barat, di sini kamu bisa belajar membuat sendiri banyak hal mulai dari cara membuat tas dan dompet kulit, ukulele, lampu meja, bangku, sampai urban farming. Jika tertarik, jangan lupa minta ijin ortu dulu ya, karena harga workshop Indoestri cukup mahal. Untuk yang serius ingin merintis bisnis, kamu juga bisa ikutan program pelatihan Indoestri Long Haul selama 6 minggu.

Weekend Workshop
Weekend Workshop alias wewocraft adalah salah satu marketplace workshop yang menyediakan berbagai jenis kelas menarik. Enaknya, di situs yang satu ini harganya cukup terjangkau! Hanya dengan merogoh kocek di bawah Rp 500.000 kamu bisa belajar mengkreasikan makrame, stempel karet berbagai desain, mainan kayu, membuat notebook, bahkan sabun sendiri. Lumayan banget kan untuk mengisi liburan!

Belajar ilmu baru yang bisa dipraktekin langsung pasti bisa ninggiin pede kamu banget ya guys! Jangan lupa juga terus konsumsi zevit Grow, multivitamin pelengkap untuk menunjang pertumbuhan remaja. Penting nih, buat yang pengen #TinggiinPedeLo dengan tinggi badan yang makin maksimal! Selamat liburan guys!

BACA JUGA
SCHOOL ZONE
7 Negara yang Banyak Dipilih Orang untuk Melanjutkan Pendidikan
Rumitnya sistem pendidikan di Indonesia masih menjadi alasan utama mengapa banyak orang akhirnya memutuskan untuk melanjutkan pendidikan ke negara lain hingga saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Yuk, Perluas Wawasan Kamu dengan Belajar 6 Bahasa Asing Ini
Hampir bisa dipastikan kalau setiap orang tentunya punya ketertarikannya sendiri pada beberapa negara untuk dikunjungi, dan mungkin kamu adalah salah satunya.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
5 Hacks Saat Kepepet Nggak Bawa Alat Tulis
Seorang pelajar yang baik tentunya harus mengikuti peraturan sekolah ya kan gaes? Seperti datang tepat waktu sebelum pintu gerbang sekolah ditutup, mengenakan seragam dengan rapi
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Keuntungan Belajar di Luar Negeri yang Bikin Pede Tambah Tinggi
Pengalaman belajar di luar negeri atau study abroad adalah hal yang diimpikan banyak orang.
BACA SELENGKAPNYA »