Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Outerwear Kekinian yang Bisa Naikin Style Seragam Sekolah Lo
SCHOOL ZONE

Outerwear Kekinian yang Bisa Naikin Style Seragam Sekolah Lo

Wednesday, 10 January 2018

Gimana liburanmu so far guys? Udah cukup belum buat ngasih motivasi baru buat sekolah lagi? Nah, biar makin semangat, ayo sambut tahun ajaran baru dengan makeover gaya kamu jadi lebih kekinian! Salah satu trik yang bisa kamu contek adalah dengan mix and match bermacam luaran dengan seragam kamu :

Patched/embroidered denim jacket
Jaket jins a.k.a denim emang selalu jadi fashion item andalan yang gak pernah ketinggalan jaman. Selain bisa bikin kamu keliatan stylish, bahan jeans juga awet dan pas buat iklim tropis. Soalnya jins dengan komposisi katun yang tinggi biasanya gak bikin gerah kalo cuaca panas, tapi tetap mampu nahan dingin di musim hujan.
- Tips : Coba hunting jaket denim yang diberi aksen patch atau bordiran gambar yang cocok sama interest kamu. Kamu juga bisa menambahkan patch ke jaket jins lama biar bisa tampak seperti baru lagi!

Plaid outerwear
Mengikuti tren yang kembali ke masa 90an, gak heran kalau motif kotak-kotak ala film Clueless balik lagi di 2018. Motif yang satu ini berasal dari seragam serdadu Skotlandia dan tetap jadi salah satu motif fashion favorit.
-Tips : Untuk kamu yang cewek, model luaran poncho bermotif plaid adalah must have item. Sedangkan untuk para cowok, hoodie kotak-kotak kombinasi merah dan hitam bisa kamu mix & match dengan gaya kasual selain untuk kamu pakai ke sekolah!

Oversized parka
Buat kamu yang orangnya simpel, jaket parka bisa jadi luaran serbaguna yang bisa melindungi kamu dari terik matahari, rintik hujan, sampai udara dingin pegunungan.
-Tips : Cari oversized parka yang berwarna polos, agar bisa kamu padukan dengan bermacam-macam outfit.

Knitted cardigan
Knitted cardigan yang terbuat dari bahan rajutan wol emang anget banget. Cocok untuk nemenin kamu yang harus ke sekolah walaupun lagi flu atau pilek!
-Tips : Untuk kamu yang pengen luaran stylish yang memang melindungi dari udara dingin, cari knitted cardigan dengan warna hijau keabuan (untuk para cowok), atau warna millennial pink dan ungu ‘ultraviolet’ yang didapuk jadi Pantone Color of The Year (untuk para cewek)!

Varsity bomber jacket
Jaket varsity berpotongan pendek dan bordiran di punggung jadi hot items diantara brand papan atas seperti Kenzo hingga brand yang lebih terjangkau seperti Forever 21.
-Tips : Kamu yang suka gaya sporty pasti suka mengoleksi varsity jacket. Untuk tampilan yang modern, cari deh bahan jaket dari nilon! Kerennya lagi, kamu bisa tampil matching dengan gebetan karena jaket ini unisex.

BACA JUGA
SCHOOL ZONE
7 Negara yang Banyak Dipilih Orang untuk Melanjutkan Pendidikan
Rumitnya sistem pendidikan di Indonesia masih menjadi alasan utama mengapa banyak orang akhirnya memutuskan untuk melanjutkan pendidikan ke negara lain hingga saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Yuk, Perluas Wawasan Kamu dengan Belajar 6 Bahasa Asing Ini
Hampir bisa dipastikan kalau setiap orang tentunya punya ketertarikannya sendiri pada beberapa negara untuk dikunjungi, dan mungkin kamu adalah salah satunya.
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
5 Hacks Saat Kepepet Nggak Bawa Alat Tulis
Seorang pelajar yang baik tentunya harus mengikuti peraturan sekolah ya kan gaes? Seperti datang tepat waktu sebelum pintu gerbang sekolah ditutup, mengenakan seragam dengan rapi
BACA SELENGKAPNYA »
SCHOOL ZONE
Keuntungan Belajar di Luar Negeri yang Bikin Pede Tambah Tinggi
Pengalaman belajar di luar negeri atau study abroad adalah hal yang diimpikan banyak orang.
BACA SELENGKAPNYA »