Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
TREND ZONE
5 Inspirasi Pesta Sweet 17-an
Friday, 27 October 2017

Berencana bikin pesta sweet seventeen? Cool! Momen ulangtahun ke-17 emang sering dirayakan secara khusus. Soalnya selepas usia ke 17 setiap remaja akan resmi memasuki masa pendewasaan. Banyak perubahan yang bakal kita alami setelah menginjak usia 17, mulai dari sudah boleh memiliki KTP dan SIM sendiri, sampai harus memutuskan jurusan kuliah demi masa depan yang lebih baik. Momen ini nggak akan terulang lagi. So, go and have some fun dengan 5 inspirasi pesta berikut ini :

  1. Pool party
    Ngeliat feed Instagram belakangan, sepertinya pool party emang lagi happening banget. Kamu bisa kok ikutan tren ini, namun biar nggak terjadi hal-hal awkward, pastikan kamu menetapkan dresscode santai yang juga sopan ya seperti t-shirt dan celana pendek. Untuk venue-nya sendiri, kamu bisa menyewa tempat seperti kolam renang fasilitas cluster kompleks perumahan, maupun vila yang sudah jadi rekanan dengan vendor event organiser. Jangan lupa tambahkan pelampung hias (inflatable floats) warna-warni di atas kolam ya biar suasananya makin fun!
     
  2. Garden party
    Pesta kebun adalah alternatif pesta yang tepat nih guys untuk kamu yang kurang suka pesta di dalam ruangan. Nggak cuma itu, kamu juga bisa hemat kalau pesta ini dilangsungkan di halaman rumah sendiri. Khusus untuk cewek-cewek yang suka segala sesuatu yang natural tapi tetap cantik, kamu bisa pilih dekorasi bertema rustic dan shabby chic! Kamu bisa makin hemat karena banyak banget hiasan ala shabby chic yang bisa kamu bikin sendiri (D.I.Y) dengan mudah. Untuk yang cowok gimana? Pesta kebun buat cowok biasanya lebih nyantai, nggak perlu pernak-pernik seramai pesta buat cewek.  Yang penting acaranya full dengan games seru, musik yang asik, serta suguhan makanan dan minuman yang lezat!
     
  3. Pesta kostum
    Buat kamu yang punya budget besar dan pengen melangsungkan pesta di gedung, boleh juga nih mempertimbangkan tema pesta kostum. Enaknya kalau pesta kostum, kamu bisa mengatur tema pakaian alias dress code sesuai imajinasi dan keinginan kamu sendiri. Kamu bisa memilih tema yang “aman” seperti tema era-era yang udah lewat kayak tema kostum 60-an, 70an, 80an. Kalau kamu orangnya suka fashion, mungkin kamu bisa mencoba tema kostum yang lebih ala-ala. Contohnya tema pesta topeng, pop-art, bahkan tema yang lebih aneh seperti tema negeri dongeng atau ala selebriti Hollywood.
     
  4. Movie Party
    Pesta ultah emang terasa akrab kalau dirayain bareng temen-temen yang terdekat. Apalagi kalau kalian sama-sama hobi nonton. Bikin aja acara movie marathon di ruang tamu kamu sambil makan bareng. Sederhana, tapi tetap bermakna! Sebelum pesta dimulai, sepakati dulu film apa aja yang bakal kamu tonton. Biasanya sih film horror selalu seru untuk dinikmati bareng-bareng. Jangan lupa siapkan cemilan popcorn dan segelas zevit Grow dingin dengan rasa jeruk segar buat gengmu! Nyegerin dahaga, dan tentunya sehat!
     
  5. Charity Party
    Nah, kalau kamu ingin menjadikan momen spesialmu ini menjadi momen untuk berbagi kebahagiaan dengan orang lain, kamu bisa menggelar pesta di panti asuhan atau rumah singgah. Kalau budget kamu sendiri terbatas untuk ‘mentraktir’ anak-anak di sana, cara penggalangan dana bisa kamu coba. Kamu bisa mulai membuka donasi sejak tiga bulan sebelum acara ulang tahun kamu. Good luck!
BACA JUGA
TREND ZONE
Tren Sushi Jembatan Tangga dan Kincir yang Bikin Laper Mata
Kalau salah satu lifegoal kamu adalah nyobain kuliner Jepang, maka kamu wajib cobain sushi yang disajikan dengan cantik seperti yang berikut ini :
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
8 Fakta Serial Stranger Things yang Lagi Ditunggu Fans Sedunia
8 Fakta Serial Stranger Things yang Lagi Ditunggu Fans Sedunia
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Pusing Saat Bikin PR, Yuk Cari Jawabannya di Web ini!
Apa yang biasa kamu lakukan kalau ngerasa 'mentok' pas bikin PR? Nanya temen? Nanya ortu? Nanya guru les?
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Game Simulasi Keren untuk yang Suka Berkhayal!
Main game itu nggak selalu buang waktu, asal kita bener-bener nyadar bahwa waktu kita itu adalah hal yang berharga, nggak bakal kembali lagi.
BACA SELENGKAPNYA »