Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
5 Inspirasi Pose Foto Kekinian di Instagram
TREND ZONE

5 Inspirasi Pose Foto Kekinian di Instagram

Sunday, 23 September 2018

Sudah bukan hal yang asing lagi kalau saat ini banyak anak remaja menggunakan Instagram sebagai wadah bagi mereka untuk bersosialisasi dan eksis di dunia maya. Nggak melulu berisi postingan foto pemandangan alam, banyak juga yang memamerkan wajah mereka sendiri dalam feed-nya dengan berbagai pose kekinian yang jadi tren di kalangan anak muda. Yuk, intip beberapa inspirasi pose foto kekinian di Instagram ala selebgram yang bisa kamu tiru berikut ini biar postingan Instagram makin seru dan bisa dapat banyak likes dari followers.

  • Pose migrain dan menyangga kepala

Pose hits pertama yang bisa kamu tiru adalah pose kepala migrain yang awalnya dilakukan oleh seorang penata rias asal Los Angeles, Nam Vo, yang selalu meminta kliennya untuk berpose dengan tangan memegang kepala layaknya sedang sakit migrain. Menurutnya, selain memperlihatkan keanggunan, pose ini juga bisa memamerkan kecantikan jari kuku kliennya. Lama-kelamaan pose ini menjadi tren dan banyak diikuti oleh selebriti Hollywood seperti Kylie Jenner, Bella Hadid, dan Gigi Hadid. Tapi sayang, tren yang satu ini juga memancing kemarahan para penderita migrain yang merasa tersinggung dengan pose tersebut.

Pict source: Instagram.com/gigihadid

Total: 1,598,164 likes

 

Selain pose migrain, ada juga selfie dengan pose menyangga kepala menggunakan telapak tangan yang banyak dilakukan oleh netizen. Menurut kamu gimana nih, guys?

   Pict source: Instagram.com/sharazaaa

Total: 62,581 likes

  • Pose jongkok

Kalau kamu perhatikan dengan lebih baik lagi, kebanyakan foto anak muda zaman sekarang pasti didominasi dengan pose jongkok sambil menatap dengan mata tajam dan ekspresi yang cukup fierce. Biasanya sih pose foto yang seperti ini juga didukung dengan tampilan fashion yang cukup menarik dari kepala sampai kaki, baik untuk laki-laki maupun perempuan. Kamu sudah pernah coba pose ini?

Pict source: Instagram.com/valerieethomas

Total: 18,131 likes

 

Pict source: Instagram.com/attahalilintar

Total: 144,987 likes

  • Pose duduk sambil menjulurkan kaki

Nah, pose selanjutnya yang juga banyak disukai anak remaja, terutama perempuan (dan mungkin kamu adalah salah satunya) adalah pose duduk santai sambil menjulurkan satu kaki ke depan. Alasannya cukup sederhana, karena pose yang satu ini bisa memberikan efek kaki jenjang bagi para wanita tanpa harus memakai heels atau wedges. Caranya mudah, kamu cukup menjulurkan satu kaki (misal kaki kanan) dan menekuk atau menyilangkan kaki kiri di belakang kaki kanan seperti foto di bawah ini. Mudah, kan?

   Pic source: www.preview.ph

Total: 31,318 likes

  • Candid ala selebgram

Hmm, kamu juga pasti sudah paham banget nih sama foto “ala-ala candid”, kan? Pura-pura nggak lihat kamera, tapi justru seringkali hasilnya sangat memuaskan dan patut untuk tayang di feed Instagram. Yes or no?

Pict source: Instagram.com/strngrrr

Total: 15,785 like

  • OOTD

Punya selera fashion yang menarik? Kamu bisa nih mulai melakukan aksi foto OOTD atau Outfit Of The Day dengan menggunakan fashion items yang bagus mulai dari atas sampai bawah. Pastikan kalau kamu juga memilih background foto yang menarik ya untuk mendukung kualitas foto OOTD. Nggak hanya mendapat likes, pasti followers kamu juga akan banyak bertanya mengenai fashion items yang kamu pakai, deh. Yay or nay?

Pic source: Instagram.com/siviaazizah

Total: 25,809 likes

BACA JUGA
TREND ZONE
Ini Dia Cara Bikin Slime Lucu dengan Bahan yang Murah dan Aman
Kamu pasti udah sering melihat berbagai jenis slime. Mulai dari yang berwarna seperti pelangi, yang bertabur glitter, sampai yang wanginya macam-macam juga ada.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Daftar Fashion Ter-gokil yang Jadi Meme Kocak
Banyak orang yang berlomba-lomba ingin tampil stylish dengan tren fashion terkini. Bahkan, banyak orang yang nggak segan-segan buat mengeluarkan banyak uang
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Jangan Lewatkan Film Seru yang Rilis di Tengah Tahun 2018 Ini
Nonton film terbaru memang jadi kegiatan untuk mengisi akhir pekan yang ngga ada matinya.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Yuk Kenalan dengan Maskot Asian Games 2018 ini
Setelah World Cup berakhir Juli nanti, masyarakat Indonesia akan bergantian menyambut perhelatan olahraga yang nggak kalah seru, yaitu Asian Games! Kompetisi Asian Games yang ke-18
BACA SELENGKAPNYA »