Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
7 Ragam Wisata Kuliner yang Sedang Digemari Anak Muda Zaman Now
TREND ZONE

7 Ragam Wisata Kuliner yang Sedang Digemari Anak Muda Zaman Now

Friday, 12 July 2019

Selain liburan ke destinasi impian, bisa dibilang wisata kuliner juga merupakan salah satu cara tepat yang bisa bikin mood jadi naik lagi. Apalagi dengan banyaknya ragam makanan dan minuman unik yang sedang hits saat ini. Sebagai anak muda zaman now, jangan sampai kelewatan untuk mencoba ragam wisata kuliner yang sedang digemari berikut ini. Penasaran?

Cheese Tea

Kalau biasanya kamu hanya bisa menikmati sajian keju leleh atau cair dalam menu makanan, maka lain halnya dengan saat ini. Yup, kamu bisa juga menikmatinya dalam menu minuman, seperti Cheese Tea ini misalnya. Bayangin deh, kamu bisa menikmati manisnya teh ditambah dengan gurihnya keju cair yang dituangkan di atasnya. Perpaduan inilah yang bikin cheese tea memiliki rasa yang unik dan sayang banget untuk kamu lewatin. Biasanya minuman yang satu ini bisa dengan mudah kamu temukan di mall-mall besar, seperti Ban Ban cheese tea yang sudah banyak banget penggemarnya. Bahkan, banyak orang yang rela antre dalam waktu lama untuk mendapatkannya, lho! Cocok banget nih buat kamu pecinta keju.

Brown Sugar Milk Tea

Selanjutnya ada lagi milk tea dengan siraman gula merah di dalamnya yang membuat menu minuman kekinian satu ini juga digemari banyak orang. Salah satunya adalah merek Tiger Sugar. Minuman yang berasal dari Taiwan ini memiliki rasa yang manis dan menyegarkan, sehingga nggak heran kalau pada akhirnya banyak negara lain yang menjajakannya. Biar makin enak, biasanya milk tea juga disajikan dengan tambahan topping atau isian boba (bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapika) di dalamnya. Nggak cuma menyegarkan, minuman ini juga bisa bikin kamu kenyang. 

Kopi Kekinian

Nah, kalau yang satu ini sih kamu juga pasti sudah tahu, ya? Saat ini sudah banyak banget es kopi yang dijual dengan kemasan dan nama yang unik. Meski sama-sama terbuat dari kopi, namun banyak orang yang menilai bahwa nggak semua es kopi ini memiliki rasa yang sama. Masing-masing memiliki ciri khasnya sendiri, ada yang kopinya terasa kuat, sedang, dan cenderung ringan berkat campuran susu di dalamnya. Namun, hal ini nggak lantas bikin peminatnya menurun, justru malah makin meningkat dengan inovasi menu yang makin beragam. Misalnya sajian es kopi dengan tambahan gula merah, rum, atau biskuit yang bikin es kopinya makin nikmat. Kalau kamu tim es kopi yang mana nih, Guys?

Japanese Pancake

Beralih ke makanan, saat ini juga lagi hits banget sama yang namanya Japanese Fluffy Pancake. Berbeda dengan pancake biasanya yang berbentuk bulat dan pipih, Japanese Pancake ini cenderung lebih tebal dan memiliki tekstur yang lebih fluffy seperti Japanese cheesecake. Biasanya camilan yang satu ini disajikan dengan siraman maple syrup dan taburan gula halus di atasnya. Makin nikmat lagi kalau ditemani dengan secangkir teh hangat. Yummy!

Roti Nogat

Source: @rotinogat

Kuliner hits zaman now selanjutnya adalah roti nogat. Pada dasarnya menu yang satu ini bentuknya menyerupai roti bakar, hanya saja diberi isian yang berbeda. Kalau biasanya roti bakar hanya diberi olesan mentega dan taburan meises, Roti Nogat beri olesan krim moka dan juga taburan nogat (kacang) dan beberapa isian lain seperti meises, susu bubuk, dan keju. Biar makin nikmat, ada baiknya untuk mengonsumsinya saat masih hangat, ya!

Pudding Regal

Source: @mariedicoba

Kalau kamu pecinta camilan manis dan mengenyangkan, maka jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba pudding regal yang sedang hits di kalangan anak muda zaman now. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut membuat pudding regal menjadi pilihan tepat untuk menemanimu beraktivitas. Berbeda dengan pudding biasanya, menu yang satu ini terdiri dari beberapa lapis, yaitu lapisan pudding di bagian bawah, kemudian diberi taburan regal yang sudah dihancurkan, lalu disiram dengan cokelat leleh yang sungguh nikmat dan lembut di mulut. Jangan lupa masukkan dalam lemari es dulu ya biar makin nikmat!

All You Can Eat Korean BBQ

Nggak cuma terkenal dengan boyband atau girlbandnya saja, ternyata saat ini banyak orang yang gemar mencoba berbagai macam Korean food, salah satunya adalah Korean BBQ yang menyajikan aneka daging untuk dibakar lengkap dengan sajian pendukung lainnya, seperti kimchi, daun selada untuk membalut daging, dan aneka saus yang bisa kamu pilih sesuka hati sampai perut kenyang (all you can eat). Kalau sudah begini, rasanya seperti berada di dalam drama Korea di mana kamu bisa makan layaknya orang Korea betulan. Menyenangkan sekaligus mengenyangkan!

Well, nggak hanya menikmati kuliner hits zaman now, sebagai remaja yang aktif kamu juga harus tetap berolahraga dan memerhatikan asupan yang masuk ke dalam tubuh, ya. Di usia remaja seperti kamu ini, penting banget yang namanya memenuhi kebutuhan nutrisi, terutama untuk pertumbuhan tulang yang sedang dalam puncaknya dengan mengonsumsi Zevit Grow yang bisa membantu menaikkan tinggi badan berkat kandungan kalsium, Zinc, Vitamin C, Vitamin D, dan Vitamin B kompleks, dan mineral penting di dalamnya. Dengan begini, kamu bisa tetap fit sepanjang hari, makin percaya diri, dan semangat dalam beraktivitas, deh.

BACA JUGA
TREND ZONE
3 Film Animasi yang Berhasil Menyita Perhatian Setelah di-Remake di 2019
Sudah menjadi hal yang wajar kalau film animasi selalu berhasil menghibur banyak orang, mulai dari anak kecil hingga dewasa sejak dulu sampai sekarang. Selain karena jalan
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Daftar Film Indonesia Seputar Kemerdekaan yang Bisa Kamu Tonton Saat 17 Agustus
Jika selama ini kebanyakan orang menyambut peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh tiap 17 Agustus dengan menggelar berbagai macam perlombaan
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Tradisi Unik Saat Lebaran yang Ada di Beberapa Daerah di Indonesia
Masyarakat pun dengan senang hati melakukannya sebagai bentuk penghormatan mereka dalam menyambut hari kemenangan. Penasaran apa saja tradisi uniknya?
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Tren Fashion 2019 yang Bisa Bikin Kamu Makin Trendy
Sudah jadi rahasia umum kalau tren fashion akan terus berulang dari waktu ke waktu. Jadi jangan heran kalau misalkan apa yang menjadi hits di zaman orang tua kita masih muda dulu
BACA SELENGKAPNYA »