Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
8 Fakta Serial Stranger Things yang Lagi Ditunggu Fans Sedunia
TREND ZONE

8 Fakta Serial Stranger Things yang Lagi Ditunggu Fans Sedunia

Tuesday, 26 September 2017

Kamu sudah nonton Stranger Things? Kalau belum, kamu wajib deh nonton! Serial misteri-suspense Netflix yang satu ini sempat booming banget di seluruh dunia ditahun 2016 lalu! Kisahnya menyentuh sekaligus menegangkan. Dan yang bikin unik adalah para tokoh yang jadi fokus di serial ini bukan orang dewasa seperti pada umumnya, melainkan sekelompok anak-anak pintar anggota klub sains yang masih berumur 12, juga para kakaknya yang berusia sekitar 17 tahunan. Ketika Will Byers, salah satu anak dari geng Science Club ini, hilang secara misterius, mereka pun berusaha mencarinya bersama keluarga Byers, dan dibantu seorang sherriff setempat.

Kalau kamu udah nonton dan penasaran gimana kelanjutan kisah si 5 sekawan Eleven, Will Byers, Mike Wheeler, Dustin, dan Lucas, ada kabar gembira nih guys. Karena lanjutan season 2 kisah Stranger Things akan segera tayang akhir tahun ini! Sebelum kamu nonton, kulik dulu fakta yang nggak banyak diketahui di balik serial yang bernuansa vintage ini :

  1. Proses castingnya melibatkan lebih dari 1000 anak
    Kamu mungkin gak menyangka, bahwa untuk memilih pemeran utama 5 sekawan Stranger Things, ada 906 anak laki-laki dan 307 anak perempuan yang diaudisi dari seluruh dunia! Untungnya Carmen Cuba sang Casting Director melakukan tugasnya dengan baik dan menemukan para pemeran yang tepat untuk geng 5 sekawan serta setiap karakter lainnya dalam film ini. Banyak kritikus seneng banget dengan pemain Stranger Things yang melampaui ekspektasi walaupun pada masih belum beken dan pengalamannya masih pada minim kecuali satu : aktris top Winona Ryder yang memerankan tokoh Joyce Byers, ibu Will.
     
  2. Suara Gaten Matarazzo berubah drastis sepanjang syuting
    Selama proses syuting, para sutradara sempat merasa kaget dan cemas karena para pemainnya tumbuh cepat banget. Salah satunya adalah Gaten Matarazzo, pemeran Dustin “Toothless” yang suaranya berubah jadi berat dan nge-bass. Alhasil saat perlu merekam ulang beberapa dialog, para produser pun terpaksa memakai suara orang lain untuk mengganti suara Gaten yang sudah berubah! Yah, maklum lah namanya juga lagi masa puber. J
     
  3. Finn Wolfhard, aktor pemeran utama “Mike Wheeler” di Stranger Things, bakal main di film “IT”
    Finn Wolfhard yang sukses memerankan sosok jenius cilik yang baik hati Mike Wheeler, ternyata berhasil juga merebut hati pihak Hollywood untuk berperan sebagai salah satu tokoh utama di film IT. Film misteri-horor terbaru ini adalah salah satu film yang paling ditunggu-tunggu karena diangkat dari novel legendaris karya Stephen King. Setting latar waktu yang serupa antara It serta Stranger Things yang sama-sama bertema era 80-an, ngebikin orang sering ngebandingin kedua peran Finn Wolfhard!
     
  4. Akrab gara-gara grup chat
    Setelah lolos casting, para pemain 5 sekawan ini bikin grup chat buat ngobrol bareng. Akhirnya mereka pun jadi deket. Makanya pas syuting keliatan banget mereka udah punya chemistry dan udah gak canggung satu sama lain.
     
  5. Millie Bobby Brown, pemain Eleven, sempat gak mau rambutnya dicukur.
    Sosok Eleven adalah sosok cewek misterius yang penampilannya aneh banget, dan yang paling mencolok yaitu kepalanya plontos! Millie Bobby Brown sempat menolak untuk dibotakin, tapi akhirnya dia setuju karena terinspirasi sosok Furiosa (Charlize Theron) di film Mad Max : Fury Road yang juga botak tapi keliatan super keren!
     
  6. Ini trik agar tubuh Eleven bisa tepat melayang dalam air.
    Kalau kamu udah nonton season 1 selengkapnya, kamu pasti udah tahu, bahwa di salah satu episodenya ada adegan Eleven melayang di dalam air. Melayang di sini artinya pada saat tubuhnya nggak bergerak, ia nggak melayang dan nggak tenggelam juga, namun berhenti di titik tengah air. Hal ini dicapai dengan cara mencampur 544kg garam inggris (Epsom salt) ke air!
     
  7. Tambahan pemain baru di Season 2
    Pemain Jason si Ranger Merah dalam film Power Rangers terbaru, juga akan bermain di musim kedua serial Stranger Things ini. Ialah Dacre Montgomery, actor berusia 21 tahun dari Australia, yang akan berperan sebagai Billy. Selain Dacre, akan tampil juga  lagi aktris 14 tahun Sadie Sink yang bakal dipasangkan sebagai adik tiri Billy yang bernama Max. Max ini berkepribadian tomboy dan suka curigaan. Wah, kira-kira seperti apa ya hubungan Max dengan lima sekawan jagoan kita?
BACA JUGA
TREND ZONE
Tradisi yang Biasa Dilakukan Saat Perayaan Tahun Baru
Menjelang akhir tahun, biasanya banyak kegiatan seru yang sudah dipersiapkan untuk menyambut tahun baru dengan cara yang menyenangkan yang akhirnya menjadi sebuah tradisi unik.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Negara yang Banyak Dikunjungi Saat Liburan Akhir Tahun
Nggak terasa sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2020, dan menjelang penghabisan tahun seperti ini biasanya akan banyak orang yang untuk menghabiskan waktu
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
3 Film Animasi yang Berhasil Menyita Perhatian Setelah di-Remake di 2019
Sudah menjadi hal yang wajar kalau film animasi selalu berhasil menghibur banyak orang, mulai dari anak kecil hingga dewasa sejak dulu sampai sekarang. Selain karena jalan
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Daftar Film Indonesia Seputar Kemerdekaan yang Bisa Kamu Tonton Saat 17 Agustus
Jika selama ini kebanyakan orang menyambut peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh tiap 17 Agustus dengan menggelar berbagai macam perlombaan
BACA SELENGKAPNYA »