Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Jangan Lewatkan Film Seru yang Rilis di Tengah Tahun 2018 Ini
TREND ZONE

Jangan Lewatkan Film Seru yang Rilis di Tengah Tahun 2018 Ini

Wednesday, 25 July 2018

Nonton film terbaru memang jadi kegiatan untuk mengisi akhir pekan yang ngga ada matinya. Apalagi, di pertengahan tahun ini banyak banget film yang menarik untuk kamu saksikan. Nah biar kamu jadi anak gaul yang selalu up to date, siapkan waktumu untuk nonton film-film keren berikut ini.

Antman and the Wasp

Di sequel-nya yang kedua, Scott Lang (Paul Rudd) disibukkan dengan aktivitasnya sebagai pahlawan super sekaligus perannya sebagai ayah. Selain itu, Dr Hank Pymp (Michael Douglas) sang penemu teknologi Ant-Man memutuskan untuk menyelamatkan istrinya yang terjebak di dimensi kuantum selama 30 tahun. Di tengah misi ini, Ant-Man masih harus bertarung melawan orang-orang yang ingin memanfaatkan teknologi temuan Dr Hank Pymp ini. Namun kali ini, Ant-Man tak sendiri, ia bertarung dengan bantuan dari partner yang istimewa—The Wasp (Evangeline Lilly).

 

Hotel Transylvania 3

Mavis (Selena Gomez) berhasil membuat ayahnya—Dracula (Adam Sandler), terkejut dengan ide Monster Cruise Ship. Dengan begitu mereka dapat berlibur sambil membawa para tamu hotel berwisata. Masalah mulai muncul saat Dracula jatuh cinta dengan kapten kapal misterius—Ericka (Kathryn Hahn). Namun kini justru Mavis yang khawatir dengan kisah cinta ayahnya.  Ternyata sedikit demi sedikit mulai terkuak bahwa Ericka adalah keturunan Abraham van Helsing yaitu musuh bagi Dracula dan para monster lainnya.

The Meg

Lima tahun yang lalu penyelam sekaligus kapten kapal handal Jonas Taylor (Jason Statham) kehilangan segalanya—karier, keluarga, dan kehormatan—setelah ia gagal menuntaskan misinya dan terpaksa meninggalkan setengah awak kapalnya. Tak ada yang percaya ketika ia menyatakan telah diserang oleh seekor mamut—predator laut setinggi 70 kaki yang dianggap sudah punah. Namun ketika sebuah kapal selam tertahan di dasar samudera, ia kembali dihubungi. Ia kembali diharuskan untuk kembali ke laut untuk membuktikan kata-katanya sendiri. Apakah predator laut terbesar yang pernah ada benar-benar masih ada?

The Darkest Mind

Ketika para remaja secara misterius mendapatkan kekuatan ajaib, mereka dinilai sebagai ancaman dan ditahan oleh pemerintah. Ruby (Amandla Stenberg) seorang gadis 16 tahun yang merupakan remaja dengan kemampuan paling kuat, melarikan diri dari kamp tahanan dan bergabung dengan sekolompok remaja lain yang juga melarikan diri untuk mencari tempat aman. Tidak lama kemudian, kelompok ini menyadari bahwa di dunia dimana para orang dewasa sudah berkhianat, melarikan diri tidak cukup dan mereka harus memulai sebuah gerakan perlawanan menggunakan gabungan kekuatan demi masa depan mereka. Film ini digarap oleh produser andal yang juga menggarap serial Stranger Things, Shawn Levy.

Teen Titans Go! To the Movies

Teen Titans, merupakan kawanan super hero yang bertanggung jawab untuk menyelamatkan bumi. Suatu saat datanglah ide yang membuat hati mereka bergejolak untuk menuju ke Tinsel Town. Teen Titans berharap bisa meraih mimpi mereka di sana. Namun, dalam perjalanan, tim tersebut mendapatkan serangan dari makhluk jahat yang berusaha menghancurkan bumi dan membuatnya menjadi sangat kacau. Tim Teen Titans berusaha untuk mengerahkan semangat dan kekompakan mereka untuk memusnahkan niat buruk makhluk jahat tersebut.

BACA JUGA
TREND ZONE
5 Inspirasi Pose Foto Kekinian di Instagram
Sudah bukan hal yang asing lagi kalau saat ini banyak anak remaja menggunakan Instagram sebagai wadah bagi mereka untuk bersosialisasi dan eksis di dunia maya.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Ini Dia Cara Bikin Slime Lucu dengan Bahan yang Murah dan Aman
Kamu pasti udah sering melihat berbagai jenis slime. Mulai dari yang berwarna seperti pelangi, yang bertabur glitter, sampai yang wanginya macam-macam juga ada.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Daftar Fashion Ter-gokil yang Jadi Meme Kocak
Banyak orang yang berlomba-lomba ingin tampil stylish dengan tren fashion terkini. Bahkan, banyak orang yang nggak segan-segan buat mengeluarkan banyak uang
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Yuk Kenalan dengan Maskot Asian Games 2018 ini
Setelah World Cup berakhir Juli nanti, masyarakat Indonesia akan bergantian menyambut perhelatan olahraga yang nggak kalah seru, yaitu Asian Games! Kompetisi Asian Games yang ke-18
BACA SELENGKAPNYA »