Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
TREND ZONE
Jangan Lewatkan Film Superhero Seru ini di 2018
Thursday, 08 March 2018

Film superhero dari tahun ke tahun semakin kolosal dan makin seru aja. Mulai dari Ironman, Captain america, Hulk, X-men dan banyak banget film lainnya. Nah taun 2018 ini ga kalah guys, coba yuk simak beberapa film superhero yang wajib kamu tonton di 2018 ini:

25 April 2018 - Avengers: Infinity War

Yg satu ini pasti nggak asing lagi buat kalian, inilah puncaknya film superhero dari MCU (Marvel Cinematic Universe). Di mana ada banyak banget superhero Marvel bertemu di satu film dan bekerjasama untuk mengalahkan musuh bersama. Kalau dihitung, jumlah cast superhero yang akan muncul di sini paling sedikit 25 karakter lho! Avengers: Infinity War ini mungkin bakal lebih kolosal dari seri-seri sebelumnya. Berhadapan dengan musuh yang paling kuat dan paling berbahaya mereka saat ini Thanos, mereka harus mencoba menghentikan Thanos dari mengumpulkan semua Infinity Stones untuk menguasai semesta. Saking besarnya cerita dalam film ini mungkin film ini bahkan akan dipecah menjadi 2 parts. Seru banget ya!

14 Februari 2018 - Black Panther

Kalau yang ini pastinya salah satu superhero yang paling ditunggu-tunggu sejak kemunculannya di Captain America: Civil Wars. Dengan desain karakter superhero “Black Panther” nya yang keren dan unik serta karakter T'Challa yang misterius, banyak orang yang penasaran banget dengan latar belakang cerita Wakanda yang jadi tanah kelahiran sang pahlawan super. Makanya ga heran kalau film yang belum lama tayang ini mencetak box office lagi untuk Marvel. Didukung dengan design karakter dan properti yang keren banget cerita ini jadi salah satu cerita yang gak boleh kamu lewatin.

6 Juli 2018 - Ant-Man and the Wasp

Film ini adalah sekuel dari film Ant-Man, superhero lain dari Marvel yang karakternya juga sempat muncul di Captain America: Civil Wars lalu. Kalau superhero Marvel yang satu ini lebih terkenal karena kelucuannya guys, seperti dari prekuelnya film Ant-Man yang bisa bikin kita ketawa terus sepanjang film. Tingkah laku dari Scott Lang sebagai penerus Ant-Man pertama dan teman-temannya memang pas banget buat mengocok perut kita, begitu juga interaksinya dengan Hope van Dyne yang akan menjadi the Wasp di film kali ini.

5 Oktober 2018 - Venom

Villain atau Anti-hero dari film Spiderman ini memang selalu bikin kita penasaran. Apalagi karena akhirnya setelah lama ditunggu-tunggu, franchise film Spiderman baru aja resmi dipegang Marvel lagi setelah 2 kali di reboot. Di sini karakter pemeran Peter Parker yang terkesan lebih young dan kocak, sehingga banyak fansnya jadi lebih penasaran seperti apa sosoknya ketika bertemu Venom. Apalagi pemeran Venom kali ini adalah aktor kawakan Tom Hardy yang udah sering main film serius sebagai pemeran antagonis. Pasti keren banget dan worth untuk ditonton.Avengers: Infinity War.

BACA JUGA
TREND ZONE
Film Horror 2018 Yang Cocok Buat Kamu Tonton Bareng Gebetan!
Tahun 2018 ini cukup banyak film horror yang seru dan tinggi peminatnya, mulai dari sekuel sampai film baru! Buat kamu penggemar horror,
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Lets Be a Better Netizen
Pernah nggak sih, merasa heran karena akhir-akhir ini banyak banget kasus pelanggaran UU ITE
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Tips Foto Biar Instagram Lo Makin Hits
Punya mimpi jadi selebgram? Tenang, kamu bisa buat mimpi ini jadi kenyataan.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Tren Sushi Jembatan Tangga dan Kincir yang Bikin Laper Mata
Kalau salah satu lifegoal kamu adalah nyobain kuliner Jepang, maka kamu wajib cobain sushi yang disajikan dengan cantik seperti yang berikut ini :
BACA SELENGKAPNYA »