Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Pusing Saat Bikin PR, Yuk Cari Jawabannya di Web ini!
TREND ZONE

Pusing Saat Bikin PR, Yuk Cari Jawabannya di Web ini!

Apa yang biasa kamu lakukan kalau ngerasa 'mentok' pas bikin PR? Nanya temen? Nanya ortu? Nanya guru les? Atau malah nyontek PR temen sekelas? Udah ngga jaman gaes! Hari gini, kamu bisa manfaatin internet buat belajar dan ngerjain soal secara mandiri. Kalo udah empet baca buku, nonton video atau baca tips & tricks pasti bakal ngaruh banget! Kamu jadi lebih nguasain materi pelajaran yang jadi PR itu, dan tentunya ini bakal #NaekinPedeLoe! Penasaran? Kulik sendiri yaa situs-situs berikut ini :

Brainly.co.id
Di situs ini kamu bisa langsung menuliskan soal yang kamu rasa sulit. Tak berapa lama, pertanyaan kamu ini akan dijawab oleh komunitas Brainly. Jawaban yang masuk pun akan di-review oleh pihak expert dari Brainly, sehingga ini jawaban yang terpilih memang tepat dan dapat dipercaya! Asiknya, di situs ini berlaku sistem poin. Jika berpartisipasi untuk menjawab sebuah pertanyaan orang lain, kamu bisa mendulang banyak poin untuk mengantarmu naik ke peringkat leaderboard!

Zenius.net
Situs yang satu ini mungkin nggak terlalu eye catching, tapi desainnya yang bener-bener minimalis malah bisa bikin kamu fokus sama materi pelajaran yang lagi dibahas. Di Zenius.net materi belajarnya sesuai dengan kurikulum kita di sekolah, bahkan ada juga materi-materi dari kurikulum yang sudah lewat. Di sini kamu akan belajar dalam format video, seakan kamu lagi mantengin guru kamu ngajar di kelas!

Inibudi.org
Kalau kamu buntu banget, kamu bisa cari inspirasi di Inibudi.org. Pembelajaran di website ini dibagi per mata pelajaran dan disajikan dalam bentuk video. Di sini kamu juga bisa intip beberapa video dari topik umum yang inspiratif. Contohnya yaitu dalam kategori “Video Profesi” yang menampilkan testimoni dan wejangan orang terkenal yang mewakili profesi masing-masing!

Gimana gaes? Tentu dengan bantuan situs di atas, kamu jadi ngga pusing lagi bikin PR sendiri! Dengan situs ini kamu bisa ngerjain PR sendiri, bahkan ikutan ngebantu temen-temen kamu. Nggak salah lagi, ini salah satu cara paling keren buat #NaekinPedeLoe!

BACA JUGA
TREND ZONE
Tradisi yang Biasa Dilakukan Saat Perayaan Tahun Baru
Menjelang akhir tahun, biasanya banyak kegiatan seru yang sudah dipersiapkan untuk menyambut tahun baru dengan cara yang menyenangkan yang akhirnya menjadi sebuah tradisi unik.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Negara yang Banyak Dikunjungi Saat Liburan Akhir Tahun
Nggak terasa sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2020, dan menjelang penghabisan tahun seperti ini biasanya akan banyak orang yang untuk menghabiskan waktu
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
3 Film Animasi yang Berhasil Menyita Perhatian Setelah di-Remake di 2019
Sudah menjadi hal yang wajar kalau film animasi selalu berhasil menghibur banyak orang, mulai dari anak kecil hingga dewasa sejak dulu sampai sekarang. Selain karena jalan
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Daftar Film Indonesia Seputar Kemerdekaan yang Bisa Kamu Tonton Saat 17 Agustus
Jika selama ini kebanyakan orang menyambut peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh tiap 17 Agustus dengan menggelar berbagai macam perlombaan
BACA SELENGKAPNYA »