Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
TREND ZONE
Tips Foto Biar Instagram Lo Makin Hits
Wednesday, 27 December 2017

Punya mimpi jadi selebgram? Tenang, kamu bisa buat mimpi ini jadi kenyataan. Salah satu modal utama kamu tentunya dengan bikin tampilan feed Instagram yang gak cuma enak dilihat, tapi juga lain dari yang lain! Selain mampu mengedit foto dengan baik dan menjaga tone yang konsisten, kamu juga bisa ikuti tips berikut ini agar feed kamu gak kalah ngehits!

Main perspektif
Salah satu kunci untuk membuat foto anti-boring adalah dengan permainan sudut pandang. Caranya, coba cari perspektif miring, atau sudut yang unik, untuk menarik pandangan orang ke objek utama foto kamu!

Memanfaatkan cahaya dan bayangan alami
Sinar matahari alami adalah sumber pencahayaan yang paling baik untuk berfoto. Manfaatkan sinar matahari yang jatuh melalui jendela atau langsung aja foto-foto di outdoor! Dalam dunia fotografi, sinar matahari terbaik untuk pengambilan gambar bisa berbeda-beda. Untuk foto dengan siluet tajam atau foto arsitektur seperti gedung dan monumen, cobalah berfoto sekitar pukul 10 pagi hingga 2 siang. Sedangkan Untuk foto orang dan landscape, biasanya sekitar pukul 4 sore sampai sebelum sunset. Tapi ingat, hindari pakai blitz dari HP kalau mau foto kamu bagus!

Berpose natural
Sering bingung harus bergaya apa di depan kamera? Here’s a good tip : Gak usah dipikirin! Let it flow aja. Bergerak aja seperti biasa sambil jaga ekspresi kamu, misalnya jika kamu ingin terlihat happy, ya bayangin aja kamu lagi bercanda sama sahabat kamu sambil dance to your favorite music!

Foto di luar ruangan
Berfoto outdoor di tempat yang beragam dan menarik tentunya bakal bikin Instagram kamu lebih keliatan keren dibandingin cuma foto di rumah atau di depan meja restoran! Tiap kali kamu jalan-jalan, jangan lupa coba motret di luar ruangan ya! Pasti feed kamu bakal keliatan lebih fresh

Jadi diri sendiri
Saat ini banyak banget orang yang jaga image banget di Instagram. Sebaiknya, jadilah dirimu apa adanya. Tampil keren bukan selalu berarti kamu harus berpakaian serba mahal, pakai make up tebal yang sebenernya gak sesuai umur kamu, atau pamer tempat liburan, kan? Orang akan lebih respect padamu jika keseharian kamu “nyambung” dengan apa yang kamu tampilkan di Instagram!

Pakai trik giant grid
Ini adalah teknik baru untuk membuat feed kamu lebih rapi. Caranya adalah dengan memotong sebuah foto besar menjadi 3 persegi dengan komposisi 3x3 yang bakal bikin feed kamu lebih cantik! Setelah dipotong, kamu bisa mengunggahnya secara berurutan. Agar lebih jelas, langsung saja mencobanya dengan aplikasi seperti Instagrid. Jika kamu tidak mau memotong, kamu juga bisa membuat rencana unggahan dengan menyusun foto-fotomu di aplikasi seperti Plann.

Tulis caption dengan kreatif
Kalau foto atau konten visual kamu sudah maksimal, jangan lupa lengkapi postingan kamu dengan caption yang menarik perhatian. Kalau selama ini caption kamu cuma berisi kata mutiara hasil copy-paste, ada baiknya kamu mulai belajar menulis sesuatu yang lebih original. Dengan kata-kata sendiri tentunya bisa menyajikan cerita dalam hidupmu dengan lebih unik!

BACA JUGA
TREND ZONE
Jangan Lewatkan Film Seru yang Rilis di Tengah Tahun 2018 Ini
Nonton film terbaru memang jadi kegiatan untuk mengisi akhir pekan yang ngga ada matinya.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Yuk Kenalan dengan Maskot Asian Games 2018 ini
Setelah World Cup berakhir Juli nanti, masyarakat Indonesia akan bergantian menyambut perhelatan olahraga yang nggak kalah seru, yaitu Asian Games! Kompetisi Asian Games yang ke-18
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
8 Hal Unik ini Bisa Bikin Kekagumanmu pada Film Avengers: Infinity War Makin Tinggi
Ada banyak hal seru yang bisa kamu temukan dari film Avengers: Infinity War yang lagi merajai box office di seluruh dunia saat ini.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Film Horror 2018 Yang Cocok Buat Kamu Tonton Bareng Gebetan!
Tahun 2018 ini cukup banyak film horror yang seru dan tinggi peminatnya, mulai dari sekuel sampai film baru! Buat kamu penggemar horror,
BACA SELENGKAPNYA »