Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
Yuk, Menikmati Negeri dari Ketinggian di Tempat Wisata Ini!
TREND ZONE

Yuk, Menikmati Negeri dari Ketinggian di Tempat Wisata Ini!

Tuesday, 25 April 2017

Kalo lagi liburan sekolah, kalian biasa jalan-jalan ke mana aja? Sesekali yuk coba ajak keluarga atau mungkin teman-teman buat berwisata ke ketinggian, menyaksikan indahnya dataran hijau bertemu birunya langit yang dijuluki jamrud khatulistiwa. Dijamin kamu bakalan bangga deh sama alam Indonesia tercinta. Penasaran? Cussss, nikmati indahnya panorama Indonesia dari ketinggian di spot keren berikut ini!

Tebing Keraton
Namanya sih Tebing Keraton, tetapi nggak ada hubungannya dengan kerajaan keraton yang ada di Jawa gaes. Spot kece yang satu ini ada di daerah Dago, Bandung. Tempatnya bukan area wisata namun hanya terdiri dari sebagian tanah yang menjorok membentuk tebing, serta dikelilingi jurang yang berhamparkan belantara pinus dan dataran tinggi Bandung. Duduk di ujung tebing aja bikin mata sama hati ini adem, lho. Tapi hati-hati ya awas jatuh! Masih belum kebayang betapa cakepnya tempat ini? Langsung aja ke sana pagi-pagi pas matahari baru terbit. Perbukitan yang tertutup kabut tipis, bakal bikin kamu seolah berada di atas awan!

Rumah Pohon Kalibiru
Beralih ke daerah Yogyakarta, ada spot yang sering banget tampil di sosial media sejak 2015 lalu, yaitu objek wisata Kalibiru di Kulon Progo. Yang menarik kalau berfoto di spot ini, latar belakang pemandangan kamu nggak hanya dataran hijau tetapi juga ada Waduk Sermo di kejauhan. Untuk berfoto di spot yang nge-hits ini kamu harus memanjat rumah pohon yang cukup tinggi. Tapi tenang, ada pengamannya kok!

Bukit Bulu Batu Flower Garden
Di tempat ini kamu bakal dibuat terpesona dengan indahnya panorama alam Malang yang hijau dan sejuk. Kamu bisa berfoto ria di lokasi tertentu kayak Gardu Pandang yang berbentuk tulisan “I ♥ U” atau naik ayunan tunggal dengan berlatarkan hamparan perbukitan hijau sejauh mata memandang. Selain naik ke spot foto ini, kamu juga bisa berfoto dan main air di lokasi air terjun Coban Rais.

Bukit Pergasingan
Kamu dan keluarga berniat jalan-jalan ke Lombok? Selain main-main di pantainya, jangan lupa juga soft hiking ke bukit Pergasingan. Spot yang satu ini adalah bukit yang jadi titik awal pendakian gunung Rinjani. Kalau kamu dan keluarga masih belum siap menaklukkan gunung Rinjani, kamu boleh camping bareng di bukit Pergasingan ini dan menikmati suasana gunung yang nggak kalah menyenangkan! Sunset dan sunrise-nya indah banget, ditemani dengan pemandangan petak-petak sawah milik penduduk desa Sembalun yang aneka warna. Selain itu di kaki bukit kita juga bisa petik strawberry lho. Intinya, kalo ke sini pasti bakal jadi memori yang nggak terlupakan deh!

BACA JUGA
TREND ZONE
Tradisi yang Biasa Dilakukan Saat Perayaan Tahun Baru
Menjelang akhir tahun, biasanya banyak kegiatan seru yang sudah dipersiapkan untuk menyambut tahun baru dengan cara yang menyenangkan yang akhirnya menjadi sebuah tradisi unik.
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Negara yang Banyak Dikunjungi Saat Liburan Akhir Tahun
Nggak terasa sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2020, dan menjelang penghabisan tahun seperti ini biasanya akan banyak orang yang untuk menghabiskan waktu
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
3 Film Animasi yang Berhasil Menyita Perhatian Setelah di-Remake di 2019
Sudah menjadi hal yang wajar kalau film animasi selalu berhasil menghibur banyak orang, mulai dari anak kecil hingga dewasa sejak dulu sampai sekarang. Selain karena jalan
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Daftar Film Indonesia Seputar Kemerdekaan yang Bisa Kamu Tonton Saat 17 Agustus
Jika selama ini kebanyakan orang menyambut peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh tiap 17 Agustus dengan menggelar berbagai macam perlombaan
BACA SELENGKAPNYA »